тоха 28 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 всем привет...вчера вечером обратил внимание что появился непонятный звук при вращении руля на небольшое количество влево и вправо именно когда колеса прямо и руль соответственно тоже залез под днище авто не понятный откуда....видимо рулевая рейка, такое уже было у меня на астре 1.6мкпп может кто что подскажет???пора ехать в сервис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 у меня тоже было на астре похожее, но это была опора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 всем привет...вчера вечером обратил внимание что появился непонятный звук при вращении руля на небольшое количество влево и вправо именно когда колеса прямо и руль соответственно тоже залез под днище авто не понятный откуда....видимо рулевая рейка, такое уже было у меня на астре 1.6мкпп может кто что подскажет???пора ехать в сервис...Опорники. Гарантия рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Опорники. Гарантия рулит.100% И к гадалке не ходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леван 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) вот и у меня такой звук 10 марта появился. Руль крутишь вправо влево и звук такой же как когда колесный болт откручиваешь, по громкости еле слышно. Но это точно не рулевая рейка-с ней все гуд. Думаю я тоже под эту тему попадаю. А опора чего?стойки?двигателя? Изменено 11 марта, 2009 пользователем Леван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 вот и у меня такой звук 10 марта появился. Руль крутишь вправо влево и звук такой же как когда колесный болт откручиваешь, по громкости еле слышно. Но это точно не рулевая рейка-с ней все гуд. Думаю я тоже под эту тему попадаю. А опора чего?стойки?двигателя?Опорный подшипник...мне меняли по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леван 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 а у какого дилера меняли по гарантии и был ли в наличии, если нет сколько ожидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 а у какого дилера меняли по гарантии и был ли в наличии, если нет сколько ожидал?В трэйдинвесте сказали что всё в норме , в автоцентр сити рейку махнули (не помогло)Вобщем езжай в км/ч, обнаружили быстро и поменяли сразу же, было в наличии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Та же самая трабла...звук еще, как будто чуть бьет по металлу...гидроусь слегка завывает, а бачок с его жидкостью аж трясется весь...Сколько с этим, скажем так, "безопасно" можно ездить? И на что может повлиять данный трабл, дабы потом связанных с этим негарантийных косяков не повылазило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 опорники с такими же симптомами. мне меняли по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 и у меня такая же фигня ... поехал в кунцево , пробили всю подвеску . сказали подвеска в идеале , ехаи отсюда ((( буду ждать когда совсем каюкнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 и у меня такая же фигня ... поехал в кунцево , пробили всю подвеску . сказали подвеска в идеале , ехаи отсюда (((Блин, да они ВСЕГДА так говорят! И вообще, у меня чувство, что почти никто не умеет диагнотировать всякие звучки - могут только когда совсем что-то оторвалось.... Интересно просто, западные дилеры тоже так себя ведут? Просто наши все на дороги свливают - а там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 и у меня такая же фигня ... поехал в кунцево , пробили всю подвеску . сказали подвеска в идеале , ехаи отсюда ((( буду ждать когда совсем каюкнитсяТо есть, то, что половина агрегатов за двигателем трясется и бьет металлом по металлу, это нормально? Или у тебя просто стуки при покачивании руля?ЗЫ. Думал туда звонить, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 После того как мне объявили сумму по замене сальника типа по гарантии (так как у меня не сток а гарантия есть) я от суммы немножко и понял что дешевле заменить на стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 у меня прям хруст - лязг проскакивает , при нагрузках на правое колесо .я приезжал в субботу , те гарантийщика небыло ... смотрел обычный мастер . сказали приехать в будни к гарантийщику , а в будни я не могу такшт буду ждать =)P.S. C другой стороны спасибо Юре (кажется ) . меня вообще не хотели писать на субботу , типа приезжаите в будни с гарантией . А он ПОПРОСИЛ , чтоб меня в субботу приняли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня именно стуки при прохождении через нулевую позицию...бачок гидрика и все вокруг него колбасит нипадецки...и при этом гидрик подвывает...боюсь, как бы эта неисправность не вызвала другие...ЗЫ. Поехал к одному официалу, отпишусь по результату.ЗЗЫ. Народ, кто сталкивался, опишите физику процесса...что изнашивается, чем чревато, на что и на какие узлы влияет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Съездил...результат: http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=9699 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты