hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Только что, warms сказал: А в связи с чем ограничение? Рыгает АКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 1 минуту назад, warms сказал: Хм... С завода так же, не знаю как на механике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 2 часа назад, HeaDLineR сказал: короче шкодонька с 1.4 изи в городе выпорет нет а вот а3 1.8 180 сил на чипе да ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 6 часов назад, VitaliySPB сказал: нет а вот а3 1.8 180 сил на чипе да ;) ну я утрировал про шкоду вообще посмотрел бы на замер с рл а то показалось что как мой 1.6 едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 я 5,6/5.7 на переднем еду а3 полный 5.4 1.8 180 сил и чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 10 часов назад, VitaliySPB сказал: я 5,6/5.7 на переднем еду а3 полный 5.4 1.8 180 сил и чип С таким конфигом как у меня и на ручке без граничение надува на 1 и 2 передача она поедет 5 сек., Арно сказал что можно и на АКПП дунуть и она тоже поедет, но счастье будет не долго, а так после Настройки в Германии я уже проехал 15 т.и только расходники меняю, хотя пробег уже 170 т. для меня важнее надежность, а не секунды, сига ОРС отличный вариант для дальних поездок, в этих целях я ее и использую, уже пол Европы объездил на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 в мой дунуть 3 бара и он 4,5 поедет:) но не долго... и? так можно бесконечно говорить что можно лучше:) есть машина, настройка и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 бедный топикстартер - одно сообщение с вопросами написал - насували советов за обе щеки)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 ага:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 когда приходит неофит, да еще и лентяй до поиска, это всегда весело. хоть какая то развлекуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 Я слышал что в вайбере есть чат сига ОРС владельцев, добавьте меня туда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 технической информации там ноль. абсолютный там только мерседесы с180 да оуди а3 1,4т обсуждают, которые бы купили владельцы вместо своих сиг. скукота короч. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты