Trofimoff 5 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 2014, 23 т.км, на гарантии, в превосходном состоянии, вся история у дилера. Мотор Nissan, коробка Getrag, едет 6.5 в стоке. 970 т.р. Подробности по Восемь9689568682 Антон Изменено 8 января, 2018 пользователем Trofimoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trofimoff 5 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 на бмв клубе не ушла ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trofimoff 5 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 29 минут назад, HeaDLineR сказал: на бмв клубе не ушла ... А там объявление очень далеко уползло, его и не видит никто, а обновлять можно только раз в месяц. Изменено 8 января, 2018 пользователем Trofimoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 27 минут назад, Trofimoff сказал: А там объявление очень далеко уползло, его и не видит никто, а обновлять можно только раз в месяц. да у людей щас бабла особо нет , я вон тоже копейку свою продаю достаточно долго , + у тебя еще диииикий неликвид да и многие знают про сухие роботы вдобавок ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trofimoff 5 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 1 час назад, HeaDLineR сказал: да у людей щас бабла особо нет , я вон тоже копейку свою продаю достаточно долго , + у тебя еще диииикий неликвид да и многие знают про сухие роботы вдобавок ... Ну да, люди возьмут либо корейца за сапостовимые деньги или что то тоже бодрое, но подешевле, чтобы потом 1/3 ещё вложить... А на счёт конкретно моей коробки, я нареканий не встречал нигде, если обладаешь инфой поделись. Я очень много общался с владельцами автомобилей с данной кпп и она ходит очень хорошо, в отличии от тех, о которых ведёшь речь ты! ;) 1 час назад, HeaDLineR сказал: 1 час назад, HeaDLineR сказал: Изменено 8 января, 2018 пользователем Trofimoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 В 08.01.2018 в 14:20, Trofimoff сказал: долго ты ее продавать будешь) Реально дикий не ликвид, машина на любителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antohagt-r 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 скока скока, 6,5?! скока скока лям?! ушел плакать на своей опц=( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 19 минут назад, antohagt-r сказал: скока скока, 6,5?! скока скока лям?! ушел плакать на своей опц=( никогда не уйдет за такие бабки клио) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antohagt-r 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 14 минуты назад, Olegik сказал: никогда не уйдет за такие бабки клио) та я не в курсе, есть объява, вот и спросил) не интересовался клио никогда) если только меганом, и то, до того как посидел в нем))))хотя, хватает и того, что это РЕНО...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trofimoff 5 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 899 тыс. Пробег 23700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trofimoff 5 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Продана. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты