Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Куплю недорого корсошный плафон, как на картинке. Обязательно с металлической рамкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) ставиться и без рамки норм ) ставил как то на овоща от астры плафон, ну не без напильника конечно ) на астру кстати дешевле он стоит... мне тогда бесплатно достался, поэтому и заморочился в его изменении длинны ) Изменено 9 января, 2018 пользователем Gleb686 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 14 часа назад, Gleb686 сказал: ставиться и без рамки норм ) да думаю если ставить, то основательно, без колхоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) 9 часов назад, Андреичъ сказал: да думаю если ставить, то основательно, без колхоза вот без рамки точно норм зайдет, он же к потолку прикручивается двумя винтами на сколько я помню я думаю что рамка будет идти только в сборе с потолком ) Изменено 10 января, 2018 пользователем Gleb686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 12 часа назад, Gleb686 сказал: вот без рамки точно норм зайдет, он же к потолку прикручивается двумя винтами на сколько я помню я думаю что рамка будет идти только в сборе с потолком ) фотка выше с авито, ток далеко и дорого) А так да, там 2 винта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Df_LSD 8 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Рамку отдельно не найти. Поэтому ну ее к лешему, поставил так. Неразличимо снаружи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты