Перейти к содержанию
Авторизация  
BlehMaks

Ищу знакомых в Польше

Рекомендуемые сообщения

BlehMaks

Собственно, ищу надежных людей в Польше, которые могли бы получить товар из интернет-магазина и отправить его по почте или каким-либо другим способом, и которым в случае необходимости можно было бы передать деньги, минуя банковский перевод за границу (Web Money или аналоги).

Зачем мне это надо: в середине декабря заказал в Польском интернет магазине комплект ковров себе в машину (такие как хотел, за хорошую цену). Все бы ничего, но у продавца нет доставки в РФ. После некоторой переписки с продавцом договорились до того, что я могу доплатить некоторую сумму к тому, что я уже заплатил за ковры и продавец отправит мне их посылкой по почте. Проблема в том, что продавец хочет, чтобы я перевел деньги банковским переводом, и комиссия за него, превысит запрашиваемую сумму, как возможно и всю стоимость ковров.

На самом деле, меня бы устроил и такой вариант, что кто-то с польского счета перевел бы деньги продавцу, а я бы вернул деньги каким нибудь безкомиссионным путем)) речь идет о сумме порядка 1000р - самое смешное во всей этой истории.)

У самого в Польше никого нет, поэтому ищу кого-нибудь здесь.

Проще ли заказать в РФ? - да проще, но того, что хотел, не нашел (цветную окантовку и логотип OPC) за разумные деньги.

P.S. Знание английского или русского языка приветствуется:icon_imslow:

P.P.S. Вроде подобных тем тут нет))

Поделиться сообщением

GermanBerg

У отца есть друзья в Польше. Уточню у него днем. 

Поделиться сообщением

AceHart

в тему приглашается @drone

Поделиться сообщением

BlehMaks
2 часа назад, GermanBerg сказал:

У отца есть друзья в Польше. Уточню у него днем. 

было бы здорово.

Поделиться сообщением

drone
2 часа назад, AceHart сказал:

в тему приглашается @drone

а чо я, я не из польши :tro:

15 часов назад, BlehMaks сказал:

Собственно, ищу надежных людей в Польше, которые могли бы получить товар из интернет-магазина и отправить его по почте или каким-либо другим способом, и которым в случае необходимости можно было бы передать деньги, минуя банковский перевод за границу (Web Money или аналоги).

ищи посредников на бел форумах, будет самый дешевый и рабочий вариант и притянуть смогут все что угодно. если надо, скину линк где искать.

и уточни что за магаз. 

Поделиться сообщением

BlehMaks
1 минуту назад, drone сказал:

уточни что за магаз. 

магаз http://allegro.pl/ 

расскажи про бел посредников пожалуйста. просто договориться с кем то?

Поделиться сообщением

drone
1 час назад, BlehMaks сказал:

магаз http://allegro.pl/ 

расскажи про бел посредников пожалуйста. просто договориться с кем то?

https://baraholka.onliner.by/search.php?q=allegro&f=214&cat=0

это не магаз, а площадка наподобие ибея или али

посредников можешь поискать на нашем бел форуме, выше прямой линк с поиском. выбирай темы тех, кто уже давно работает. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BlehMaks

магаз - dywked. а так, да алегро - типа али польского.

2 часа назад, drone сказал:

бел форуме

Onliner по каким то причинам требует указать номер телефона именно белорусского оператора и без этого не пускает дальше. это нормально?

Поделиться сообщением

drone
1 час назад, BlehMaks сказал:

магаз - dywked. а так, да алегро - типа али польского.

Onliner по каким то причинам требует указать номер телефона именно белорусского оператора и без этого не пускает дальше. это нормально?

нормально

скинул в личку левый чистый акк, пользуйся 

Поделиться сообщением

AceHart

могу скинуть номер человека, с которым я общался по доставке с алегро.

адекватный человек. 

коммиссию тоже берет адекватную

Поделиться сообщением

BlehMaks
35 минут назад, AceHart сказал:

могу скинуть номер человека

давай, буду благодарен.

Поделиться сообщением

Aslan

Зачем такой гемор и людей напрягать? Зайди на сайт wallegro.ru, (вбивай название своих ковров как написано на аллегро) это посредники с аллегро, не раз через них уже брал запчасти из польши, комиссия адекватная.

Поделиться сообщением

AceHart

люди этим занимаются.

и комиссия , как мне кажется, будет не в пользу организации.

но человеку дали выбор, пусть сам решает.

Поделиться сообщением

BlehMaks
5 часов назад, Aslan сказал:

Зачем такой гемор и людей напрягать? Зайди на сайт wallegro.ru, (вбивай название своих ковров как написано на аллегро) это посредники с аллегро, не раз через них уже брал запчасти из польши, комиссия адекватная.

Первый раз столкнулся с тем, что продавец не может отправить напрямую товар - стал искать варианты)

Доставка и комиссия на walegro с первого взгляда более чем адекватная. Попрошу продавца вернуть деньги и закажу через walegro. Спасибо за совет)

Поделиться сообщением

AmlgO
4 часа назад, BlehMaks сказал:

Первый раз столкнулся с тем, что продавец не может отправить напрямую товар - стал искать варианты)

Доставка и комиссия на walegro с первого взгляда более чем адекватная. Попрошу продавца вернуть деньги и закажу через walegro. Спасибо за совет)

Привет, а можешь скинуть ссылку ковриков, которые выбрал? Тоже думаю может заказать.

Поделиться сообщением

BlehMaks
28 минут назад, AmlgO сказал:

Привет, а можешь скинуть ссылку ковриков, которые выбрал? Тоже думаю может заказать.

на аллегро: http://allegro.pl/dywaniki-welurowe-opel-astra-iii-h-opc-stopery-i6420033720.html

у посредников: https://wallegro.ru/item/6420033720/Dywaniki-Welurowe--OPEL-ASTRA-III-H-OPC--stopery.html

насколько хорошо лягут - пока не понятно. и там есть разные варианты расцветки)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

AmlgO

Спасибо!))

Поделиться сообщением

валера 303
13 часа назад, BlehMaks сказал:

насколько хорошо лягут - пока не понятно. и там есть разные варианты расцветки)

Вот шаблон оригинальных ковриков , можешь сравнить со своими 

IMG_2142.JPG

IMG_2764.PNG

Поделиться сообщением

BlehMaks

Спасибо, попробую.

9 часов назад, AmlgO сказал:

Спасибо!))

Пожалуйста, заказывай сразу через посредников)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

BlehMaks

Ну что ж, долгожданные коврики наконец добрались до меня. В итоге связался с людьми в walegro и договорился с ними о доставке. В итоге сумма отданная за коврики оказалась 2500 р. Что примерно равно стоимости ковриков если сразу заказать на walegro. 

Что касается сроков доставки, с момента начала переписки с walegro прошел ровно месяц, что вполне неплохо.

Сами ковры сделаны неплохо, аккуратно. Единственное, цвета не такие яркие, как я ожидал. Яркие они только на фотографиях. (Видно о чем говорю на фотке с одним ковриком) 

Скоро почищу салон в машине и положу новые коврики)

P.S. тему наверное можно переименовать в что нибудь типа "Коврики в Astra H OPC", если не сложно. А может и перенести куда нибудь)

IMG_20180219_190926.jpg

IMG_20180219_190958.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

AmlgO

Красавчик!! поздравляю))

я себе тоже заказал, по твоему совету. Едут уже и к выходным уже приедут)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

AmlgO

Ну что, хлопцы...!))

Относительно давно приехали мои коврики тоже. Что могу сказать: 

1) Доволен остался сервисом посредников ( по рекомендации BlehMax). Все оплатил им на карту Сбера, кидалова не было. Попросили потом выбрать цвет и в итоге они все отправили. В общем итоге ждал около 3х недель - чтобы товар поступил от продавца к ним на склад и уже от них (из Калининграда ) до меня. Все было упаковано хорошо.

2) Что касается качества, визуально все устраивает. Все добротно. Единственное, цвет не совсем похож на красный.. не как цвет машины.. Он  в сторону оранжевого оттенка уходит. Но я думаю ничего страшного. 

Поэтому, за 2500 руб ( 1780 сами коврики и 700 доставка) я считаю, что все ГУУУД!!))

Поделиться сообщением

BlehMaks

Раз уж на то пошло, внесу ложу дегтя.

Стоит отметить, что мои коврики легли не идеально: задние - чуть больше по размеру чем хотелось бы, края загибаются немного, передний пассажирский - на пол сантиметра промахнулся с креплением одним (в силу того что все из ткани все таки встал), водительский тоже длинноват, есть ощущение что педаль сцепления в него упирается и не выжимается до конца (подтверждений этому пока нет, не смотрел. но по сравнению со старым ковром такое ощущение присутствует)

в остальном сделаны аккуратно, посмотрим на сколько хватит (есть подозрение, что ненадолго.. уже видны отметины от пяток)

за свою цену (в предыдущем сообщении) вполне нормальный вариант.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...