Хондавод 14 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Вообщем буду краток,прошло 2 месяца поисков и просмотров(и вот сегодня я поехал в очередной раз смотреть... машина свеже-облита все болячки кузова убраны,бампера на месте руль тоже) прокатились,поехали в сервис муторное ожидание... и вот приговор:Компрессия 12.12.12.9,обговорили цену еще раз и вот я счастливый владелец пушки)))пока правда она не валит а может и валит,я не стал ее крутить решил сразу решать проблемы пока она не встала... как то так)Зовут Иван. Москва 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pastuhov1988 16 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Привет, решать проблему с четвертым горшком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хондавод 14 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 8 минут назад, pastuhov1988 сказал: Привет, решать проблему с четвертым горшком ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 привет, за машинку отписал бы а так -- велкам !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 вэлкам! тебе, в-общем-то, можно сказать, повезло раньше про проблемы с горшком узнавали уже сильно после покупки а ты прям сразу всё знаешь))) удачи с ремонтом и на дорогах! ЗЫ а чё она серая? какой в оригинале цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хондавод 14 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Спасибо))Серый)хз эксклюзив) Изменено 17 января, 2018 пользователем Хондавод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 6 часов назад, aЛЁХАндро сказал: ЗЫ а чё она серая? какой в оригинале цвет? лет 5 назад она продавалась - я в это время свою красную взял, потом еще года 2 назад вроде висела. Реально серой всю жизнь была. А вот просто из любопытства, сколько денег отдали за корсу, которой заведомо звездец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях, да и ник можно сменить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты