Alan09 12 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Продаю задний глушитель с Зафиры 2.0 турбо. В очень хорошем состоянии. Не дребезжит. Отсутствует стандартная насадка. Отдам в комплекте новую круглую насадку из нержавейки. Был снят в связи установкой баллона ГБО. Вместе не помещались. Производство GM. Цена 1700руб. Торг. Вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alan09 12 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Телефон 89283901030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 не найдешь покупателя тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alan09 12 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 13 часа назад, AceHart сказал: не найдешь покупателя тут. Я на всякий ;) По опыту знаю, на авио легче. А вдруг.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) у местных владельцев местных зафир выхлопы совершенно другие. может, если только Крымская 2т ездит на штатном выхлопе. даже если он и задумается о замене, то точно не на штатное сильно б/у глушило) так что "нуавдруг" это сильно маловероятно Изменено 25 января, 2018 пользователем AceHart 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 1 час назад, AceHart сказал: так что "нуавдруг" это сильно маловероятно не в обиду автору, но я бы сказал более конкретно и честно - на помойке место этому глушителю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 ну я пытался более мягко сей момент обьяснить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 4 минуты назад, AceHart сказал: ну я пытался более мягко сей момент обьяснить) взрослеешь прямо на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 14 минуты назад, aЛЁХАндро сказал: взрослеешь прямо на глазах вообщет, если ты не заметил, я никогда не пишу решения, а предпочитаю, что бы собеседник сам дошел до него, опираясь на мои комментарии. ) не просто же так трете мои посты постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alan09 12 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Благодарю за инфу. Весело у вас тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты