dimakdim 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Параметры дисков : Разноширокие кованые SSR Gartmaier R17 5x114,3 Перед 8J ET+47 Зад 9J ET+47 + Кастомные золотые болтики Колёса стояли на Opel astra H, ухаживал, пылинки сдувал. Состояние отличное, но перед сезоном желательно полирнуть. Диски 22к Сам нахожусь в МСК Могу и отправить в регионы с помощью транспортных компаний. Аргументированный торг приветствуется как говорится "у капота". тел 8 909 932 6929 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) боюсь, что ни один адекватный владелец орс не будет ставить себе на жопу 9j диски с таким же успехом объяву можно выкинуть где-нибудь на 4х4 клубе Изменено 9 февраля, 2018 пользователем drone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 14 часа назад, drone сказал: боюсь, что ни один адекватный владелец орс не будет ставить себе на жопу 9j диски с таким же успехом объяву можно выкинуть где-нибудь на 4х4 клубе А в чем неадекватность? у меня перед 9j зад 10j и что-то неадекватным я себя не ощущаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 Ну у тебя-то 10, тебе уже вообще ничего не страшно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimakdim 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 21:29, drone сказал: боюсь, что ни один адекватный владелец орс не будет ставить себе на жопу 9j диски с таким же успехом объяву можно выкинуть где-нибудь на 4х4 клубе честно я тоже не очень понял про не адекватность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Извиняюсь за вопрос не по теме, а как они стояли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 13 часа назад, dimakdim сказал: честно я тоже не очень понял про не адекватность я всегда считал, что разноширокий комплект берут на заднеприводные авто, чтобы установить на заднюю ось резину пошире. судя по разболтовке 5х114.3 это как раз с заднеприводного япа зачем такой на ОРС я не знаю. может, автор темы растолкует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimakdim 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 10 часов назад, GABOLA сказал: Извиняюсь за вопрос не по теме, а как они стояли? стояли они через переходные проставки с 5*110 на 5*114,3 3 часа назад, drone сказал: я всегда считал, что разноширокий комплект берут на заднеприводные авто, чтобы установить на заднюю ось резину пошире. судя по разболтовке 5х114.3 это как раз с заднеприводного япа зачем такой на ОРС я не знаю. может, автор темы растолкует даже не хочется отвечать) кто шарит тот поймет брооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimakdim 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 3 часа назад, drone сказал: я всегда считал, что разноширокий комплект берут на заднеприводные авто, чтобы установить на заднюю ось резину пошире. судя по разболтовке 5х114.3 это как раз с заднеприводного япа зачем такой на ОРС я не знаю. может, автор темы растолкует Просто для стиля и красоты :) никакой цели у меня нет, катаюсь как на 16 динамиках астры, резина наоборот гораздо уже, чем должна быть :) кстати комплектом с резиной 185/35 194/40 35 к комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 16 минут назад, dimakdim сказал: стояли они через переходные проставки с 5*110 на 5*114,3 даже не хочется отвечать) кто шарит тот поймет брооооо Извиняюсь, что не по теме, запас еще был и какая толщина переходов была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimakdim 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 В 14.02.2018 в 05:17, GABOLA сказал: Извиняюсь, что не по теме, запас еще был и какая толщина переходов была? 35 и 40 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты