KamukOPC 16 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Продам за ненадобностью(подарили на новоселье) ЖК телевизор Vestel V32-LC1947. В комплекте инструкция, пульт. Полностью живой, не использовали т.к. В квартире нет даже тв кабеля. Проверить пиксели можно будет через компьютер. https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/televizor_32_vestel_1613725082 Для клубней цена 7000 Связь через личку, либо 89199992ноль22 Алексей. Территориально МО, Химки(м. Ховрино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 он цифровое, кабельное берет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamukOPC 16 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 17 минут назад, дядя Петя сказал: он цифровое, кабельное берет ??? В плане через приставку? Если честно-я не в курсе. Пару раз на нём PS запускал и всё( Вот что удалось загуглить- Дополнительно: Возможность крепления на стену:есть Интерфейсы: Входы:USB Общее: Тип:ЖК-телевизор Цвет:черный Основные характеристики: Разрешение:1920х1080 Стереозвук:есть Формат экрана:16:9 Прием сигнала: Доступные разрешения при подключении к ПК:640x480; 800x600; 1024x768; 1360x768 Поддерживаемые форматы входного сигнала:480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i Поддержка телевизионных стандартов:PAL, SECAM, NTSC Телетекст:есть Экран: Диагональ:32" (81 см) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, дядя Петя сказал: он цифровое, кабельное берет ??? Приставка в Scart или hdmi. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 понял...не приставки,ни hdmi нет.... а для спутниковой тарелки покатит ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 21 минуту назад, дядя Петя сказал: понял...не приставки,ни hdmi нет.... а для спутниковой тарелки покатит ??? Как нет, когда на фото аж сразу 2 входа) Изменено 13 февраля, 2018 пользователем ma3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, дядя Петя сказал: понял...не приставки,ни hdmi нет.... а для спутниковой тарелки покатит ??? Дядь Петь если у вас обычный кабель от тарелки то все будет работать ,если триколор или что то такое то приставку можно подключить ,ну и обычный кабельный тоже можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, дядя Петя сказал: понял...не приставки,ни hdmi нет.... а для спутниковой тарелки покатит ??? А, это я затупил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 2 часа назад, дядя Петя сказал: понял...не приставки,ни hdmi нет.... а для спутниковой тарелки покатит ??? Можно фото вашей спутниковой приставки со стороны разъемов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, lunatic сказал: Можно фото вашей спутниковой приставки со стороны разъемов? нет у меня пока тарелки, но буду ставить Триколор а дома кабельное тв ( HD) через простой, стандартный антенный вход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 2 часа назад, дядя Петя сказал: нет у меня пока тарелки, но буду ставить Триколор а дома кабельное тв ( HD) через простой, стандартный антенный вход Кабельное на обычный вход тв. Спутник на SCART/HDMI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 с приставками я все понимаю.... вопрос -- этот телек будет принимать кабельное тв без приставки, а просто путем втыкания обычного антенного разъема ??? у меня LG так работает и принимает 100+ каналов, почти все в HD зы... там, в настройках тв, даж без антенны, можно посмотреть, при поиске каналов, на выбор режима ( ну или как там называется)... должно быть "кабельные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamukOPC 16 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 9 часов назад, дядя Петя сказал: с приставками я все понимаю.... вопрос -- этот телек будет принимать кабельное тв без приставки, а просто путем втыкания обычного антенного разъема ??? у меня LG так работает и принимает 100+ каналов, почти все в HD зы... там, в настройках тв, даж без антенны, можно посмотреть, при поиске каналов, на выбор режима ( ну или как там называется)... должно быть "кабельные" Дядь Петь, сегодня вечером гляну и отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 10 часов назад, KamukOPC сказал: Дядь Петь, сегодня вечером гляну и отпишусь. посмотри, но боюсь, что он не потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamukOPC 16 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 3 часа назад, дядя Петя сказал: посмотри, но боюсь, что он не потянет вот собственно настройки. Попробовал поменять режим-говорит что нихрена в телек не воткнуто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 до 10к можно новый купить такой же китай тв с гарантией и прочим , пример https://market.yandex.ru/product/1728932133?show-uid=186302471148154411916001&nid=59601&glfilter=15069594%3A15069596&priceto=10000&context=search Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamukOPC 16 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 27 минут назад, HeaDLineR сказал: до 10к можно новый купить такой же китай тв с гарантией и прочим , пример https://market.yandex.ru/product/1728932133?show-uid=186302471148154411916001&nid=59601&glfilter=15069594%3A15069596&priceto=10000&context=search Спасибо за информацию. Яндекс маркетом пользоваться мы тут все умеем. В данный момент рассматривается конкретный телевизор за конкретную сумму. Так что, со всем уважением, я попрошу вас не флудить в этой теме. На сколько я изучил форум за год,здесь присутствуют специально предусмотренные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 10 часов назад, KamukOPC сказал: Спасибо за информацию. Яндекс маркетом пользоваться мы тут все умеем. В данный момент рассматривается конкретный телевизор за конкретную сумму. Так что, со всем уважением, я попрошу вас не флудить в этой теме. На сколько я изучил форум за год,здесь присутствуют специально предусмотренные темы. Это не флуд , я к тому что ваш тв новым уже не купить судя по интернету и его край цена 5к Гуд лак в продаже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamukOPC 16 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 ап цена 6000руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 остается одно - привезти домой и проверить... правда, отзывы об этой марке не але ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamukOPC 16 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 В 17.02.2018 в 19:49, дядя Петя сказал: остается одно - привезти домой и проверить... правда, отзывы об этой марке не але ... Дядя Петь, для тебя могу рассмотреть вариант постоплаты. Заберёшь, проверишь-если всё устраивает просто скинешь на карточку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 где забирать ? ... если далеко от меня или вечером -- не поеду ... здоровье слабовато -- чота опять навалилось с трудом катаюсь по врачам и изредка выбираюсь в деревню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamukOPC 16 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 25 минут назад, дядя Петя сказал: где забирать ? ... если далеко от меня или вечером -- не поеду ... здоровье слабовато -- чота опять навалилось с трудом катаюсь по врачам и изредка выбираюсь в деревню... Ответил в ЛС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamukOPC 16 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 Закройте пожалуйста. Продано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 телек забрал ... кабельное ловит на ура !!!! ... те каналы, что в HD -- в HD.... с настройками вродь разобрался ... изображение на 5 кароч KamukOPC .....СПАСИБО !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты