GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Снял я голову, обнаружил 2 дыры в блоке, разлетевшийся шатун в четвертом цилиндре, цилинру тоже досталось, загнуло 4 клапана (2 на впуске, 2 на выпуске), а самое интересное это сломаный коленвал, вобщем-то ищутся запчасти, если кто знает номера, буду заранее благодарен, а список пока такой: Кольца Колпачки Сальник коренной Коленвал Шатун Поршень Прокладка ГБЦ Прокладка клапанной крышки Полукольца 4 клапана (2 впуск, 2 выпуск) Резинка крепления радиатора верхняя (потерял при разборе) Список пока такой, неполный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 мне кажется дешевле мотор найти чем этот чинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Absavian сказал: мне кажется дешевле мотор найти чем этот чинить Не дешевле уж точно и неизвестно состояние б/у дрыгателя Изменено 17 февраля, 2018 пользователем GABOLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Блока в списке запчастей не увидел). Тебе по сути и нужен низ полностью, колено и блок. а там больше ничего интересного нет, кроме поршней. Вряд ли ты отдельно найдешь блок и колено, в хорошо если низ отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 31 минуту назад, Absavian сказал: мне кажется дешевле мотор найти чем этот чинить Ну не целый. А собрать просто. Используя блок другой и остатки от этого мотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlexa 11 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Есть коленвал и блок (не совсем родной). Пиши в лс если будет нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 21 минуту назад, AceHart сказал: Ну не целый. А собрать просто. Используя блок другой и остатки от этого мотора. а чё , з20лех за 80к уже не купить как раньше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 46 минут назад, VitaX16XE сказал: Блока в списке запчастей не увидел). Тебе по сути и нужен низ полностью, колено и блок. а там больше ничего интересного нет, кроме поршней. Вряд ли ты отдельно найдешь блок и колено, в хорошо если низ отдельно. Блок не нужен, сейчас в первую очередь поршень с шатуном нужен, вкладыши, по каталогам автодока все сложно с этим 21 минуту назад, Absavian сказал: а чё , з20лех за 80к уже не купить как раньше ? Уже не купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 29 минут назад, Absavian сказал: а чё , з20лех за 80к уже не купить как раньше ? можно. правда, потом еще тыщ 100 надо на восстановление купленного примеры есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 1 минуту назад, AceHart сказал: можно. правда, потом еще тыщ 100 надо на восстановление купленного примеры есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 11 минуту назад, AceHart сказал: можно. правда, потом еще тыщ 100 надо на восстановление купленного примеры есть) Поэтому и хочу этот реанимировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 а что их "этого "реанимировать? ну может голову отремонтировать. ЦПГ другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 14 часа назад, AceHart сказал: а что их "этого "реанимировать? ну может голову отремонтировать. ЦПГ другая. Цпг другая, смотря с чем, 1 шатун и поршень найти можно, а тут как я понял многие флудят, самый худший форум, на котором я был, а участвовал я много где, ладно дышите дальше 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Выложи вин-код, или название мотора своего, поискать-то не проблема в онлайн-каталогах, в том же elcats.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Шатун 06 22 036 поршни смотря какой внутренний диаметр цилиндра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 3 часа назад, GABOLA сказал: Цпг другая, смотря с чем, 1 шатун и поршень найти можно, а тут как я понял многие флудят, самый худший форум, на котором я был, а участвовал я много где, ладно дышите дальше скатертью дорога 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 4 часа назад, GABOLA сказал: ладно дышите дальше спасибо, что разрешил, я прям вздохнул с облегчением.) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 3 часа назад, VitaX16XE сказал: Шатун 06 22 036 поршни смотря какой внутренний диаметр цилиндра Спасибо большое 3 часа назад, VitaX16XE сказал: Шатун 06 22 036 поршни смотря какой внутренний диаметр цилиндра А подскажи пожалуйста по поршням, неремонтного размера 85,96... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 3 часа назад, VitaX16XE сказал: Выложи вин-код, или название мотора своего, поискать-то не проблема в онлайн-каталогах, в том же elcats.. Мой вин W0L0AHL0875199473, я каталогами автодока пользуюсь, а там найти что-то тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 31 минуту назад, GABOLA сказал: Мой вин W0L0AHL0875199473, я каталогами автодока пользуюсь, а там найти что-то тяжело Посмотри номера в elcats.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Только что, lunatic сказал: Посмотри номера в elcats.ru Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 zzap.ru а за худший форум минус тебе , есть и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 У тебя z20LEH, соответственно в том же ilcats ничего нет из шатунно-поршневой. Номер шатуна 06 22 036 от z20LER. Зарегайся на этом сайте и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 на авито 16LET новый, даже муха не ***, за 120р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 33 минуты назад, VitaX16XE сказал: У тебя z20LEH, соответственно в том же ilcats ничего нет из шатунно-поршневой. Номер шатуна 06 22 036 от z20LER. Зарегайся на этом сайте и посмотри А это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты