GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) 37 минут назад, VitaX16XE сказал: У тебя z20LEH, соответственно в том же ilcats ничего нет из шатунно-поршневой. Номер шатуна 06 22 036 от z20LER. Зарегайся на этом сайте и посмотри Может у кого есть б/у вариант, нашел оригинал за 50000 комплект Мотор у меня z20leh 19 минут назад, Gleb686 сказал: на авито 16LET новый, даже муха не ***, за 120р Мотор z20leh Изменено 18 февраля, 2018 пользователем GABOLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 4 часа назад, Absavian сказал: zzap.ru а за худший форум минус тебе , есть и хуже а я вот не поставил минус. знать всю ему необходимую информацию, но не рассказать, кмк, всяко вреднее 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 1 час назад, GABOLA сказал: Мотор z20leh а сорян, чет не заметил что астра ) прочитал про 4ый горшок и в голове автоматом определился автомобиль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Ищешь оригинальные номера. Поршни может кольбеншмит делать. Шатуны если нет в РФ и заменителей, eBay тебе в помощь. Бывает комплект кованых дешевле оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 для примера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 я бы такое постеснялся брать. это как с мотором, я выше писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 1 час назад, AceHart сказал: я бы такое постеснялся брать. это как с мотором, я выше писал Ключевое "для примера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 7 часов назад, lunatic сказал: для примера Спасибо, буду копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 11 час назад, lunatic сказал: Ключевое "для примера" лучше бы минус ему ткнул, чем такие примеры давать. всяко безвреднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 1 минуту назад, AceHart сказал: лучше бы минус ему ткнул, чем такие примеры давать. всяко безвреднее Не кровожадный 12 часа назад, AceHart сказал: я бы такое постеснялся брать. это как с мотором, я выше писал Ключевое "для примера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 В наших рядах пополнение А что шатуны и колена от вектры уже не модно ставить, нужно именно оригинал искать? Я в своё время, когда у меня мотор развалило, купил за 3рубля шатуны от вектры, правда поршневая у меня на заказ была, но думаю и в этом случае дешевле будет ковку выточить, нежели извращаться с б/у поршневой не понятно под какой размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Beerinside сказал: В наших рядах пополнение А что шатуны и колена от вектры уже не модно ставить, нужно именно оригинал искать? Я в своё время, когда у меня мотор развалило, купил за 3рубля шатуны от вектры, правда поршневая у меня на заказ была, но думаю и в этом случае дешевле будет ковку выточить, нежели извращаться с б/у поршневой не понятно под какой размер. Поршни остались живы, шатуны коренные как раз от вектры и нашел, кто бы знал, от чего подходит, одни умники. Ну ничего все же машины меняют и все железяки ломаются 1 час назад, Beerinside сказал: В наших рядах пополнение А что шатуны и колена от вектры уже не модно ставить, нужно именно оригинал искать? Я в своё время, когда у меня мотор развалило, купил за 3рубля шатуны от вектры, правда поршневая у меня на заказ была, но думаю и в этом случае дешевле будет ковку выточить, нежели извращаться с б/у поршневой не понятно под какой размер. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем GABOLA 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 Если бюджет ремонта слишком велик, на авито дивг продают https://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_opel_astra_h_opc_z20leh_1146003697 Никак не советую, и не рекомендую, просто наткнулся на объявление. Может быть будет полезно..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 5 часов назад, BlehMaks сказал: Если бюджет ремонта слишком велик, на авито дивг продают https://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_opel_astra_h_opc_z20leh_1146003697 Никак не советую, и не рекомендую, просто наткнулся на объявление. Может быть будет полезно..) Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 12 часа назад, BlehMaks сказал: Если бюджет ремонта слишком велик, на авито дивг продают https://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_opel_astra_h_opc_z20leh_1146003697 Никак не советую, и не рекомендую, просто наткнулся на объявление. Может быть будет полезно..) однако, сколько у нас «доброжелателей» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 13 минуты назад, AceHart сказал: вот и скидывай потом объявления..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 Вот эти шатуны на z20leh встанут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 к ним должна быть спецификация по применению, где указано, на какие моторы эти шатуны идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 6 часов назад, AceHart сказал: к ним должна быть спецификация по применению, где указано, на какие моторы эти шатуны идут Была бы спецификация, вопросов бы не возникало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) вроде черным по русски написано для каких машин Изменено 21 февраля, 2018 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 9 часов назад, AceHart сказал: вроде черным по русски написано для каких машин 16 часов назад, AceHart сказал: к ним должна быть спецификация по применению, где указано, на какие моторы эти шатуны идут Была бы спецификация, вопросов бы не возникало, китайскому описанию тоже как-то веры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 спрашивать вообще за китайщину - вера есть 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 Вы договориться что ли не можете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 12 часа назад, AceHart сказал: спрашивать вообще за китайщину - вера есть Это фото с интернета для наглядности, знаешь так молодец, не знаешь, флуди в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты