Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 28 минут назад, Язь сказал: Up.завтра улетаю на кубу.сигарки,сигареты,ну и вдруг кто любитель легендарио или Гаваны клаб вэлкам Привет, а почем там сигареты типа кошибы стоят? Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Анатолич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 3 минуты назад, Анатолич сказал: Привет, а почем там сигареты типа кошибы стоят? Цены очень разные от пары баксов за сигару и до тысяч .я обычно везу конкретные,потому что это очень индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnitel 131 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Сегодня все забрал, автору респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 а мне кофий ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd44 72 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 санто доминго самое популярное в доминикане. а еще там продаются типа конфеты из какао( название уже к сожалению не помню) они двух видов, с сахаром и без. так вот с сахаром офигенные, советую! а из синьки мне понравилось рон барсело и блек рон) местная виагра под названием мамахуана тоже хороша кстати))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты