ИльяСмоленск 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 Всем привет, один из вымиращих видов ОРС-шек ищет себе приятные вещи такие как турбину от инсигнии( можно под ребилд),амортизаторы били или винты , пружины с занижением , кулек от эво9 (или ваши предложения) и все что связано с OVC))) буду рад абсолютно любой помощи как совету так и запчастями)) наверняка посусекам что то осталось для вектр))) просто купить что то на нее составляет труд и не возможность , либо цены взятые из космоса.буду рад любым ништякам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 вот тут кулёк продаётся а вот тормозилки мож захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 буду турбу продавать сток, переделка в 19ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяСмоленск 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 8 часов назад, aЛЁХАндро сказал: вот тут кулёк продаётся а вот тормозилки мож захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяСмоленск 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 3 часа назад, VitaliySPB сказал: буду турбу продавать сток, переделка в 19ую Цена? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 она еще на машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяСмоленск 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 Кинь в бронь как снимешь отпишись плиз))891563112пятьНоль или позвони мне обсудим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты