alex ko 8 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Конечно понимаю, что шансов б/у купить мало, может у кого осталась ломаная, мне нужна левая сторона(лучше черного цвета). Попытаюсь покулибничать. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем alex ko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/spoyler_perednego_bampera_opel_vectra_955826478 По-моему это то, что ты ищешь, я с ними сторговался до 10, но друг которому она нужна была, восстановил свою из кусочков. Так что до 10 думаю и ты доторгуешься легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex ko 8 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 Спасибо за полезную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, alex ko сказал: Спасибо за полезную информацию Если заинтересует я могу посмотреть на нее в живую и подтвердить с фотками что это реальный товар, т к в 3 шагах от дома Кстати у этого продавца друг брал уже новую заднюю опц юбку и очень дешево. Сейчас он повысил цены П.С. не смотри на мой рейтинг "репутации" это все после темки про супер диски накидали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex ko 8 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 Чёт они ниже ценник не опускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulezty4ka 64 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 17 часов назад, alex ko сказал: Чёт они ниже ценник не опускают. Как говорится "торговаться надо уметь" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmlgO 37 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 1 час назад, rulezty4ka сказал: Как говорится "торговаться надо уметь" )) Ну так если ты умеешь, помоги соклубнику!)) а он чем-нибудь тебя отблагодарит в свою очередь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex ko 8 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты