qwert 53 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 Всем привет !!! Продается комплект литых оригинальных дисков R19, свежепокрашенные в Москве (Nayada) В комплекте оригинальные колпачки Vauxhall Цена: 45000 руб 8/903/6932000 Вячеслав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 Аргументированный торг никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 подскажи , вылет какой ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2018 8Jх19 ЕТ43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 35000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Данные диски полный хлам! Плохо восстановленные и плохо покрашенные! Все будьте осторожны с покупкой!!!!!! Возможно это бывшие вот эти. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 5 часов назад, KamedianTTT сказал: Данные диски полный хлам! Плохо восстановленные и плохо покрашенные! Все будьте осторожны с покупкой!!!!!! Возможно это бывшие вот эти. Инфа точная ??? веник ему продал ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Веника в студию, для выяснения надо. Только ему будет известно. Если это так, то это полный пи**ец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 2 часа назад, svyatkov сказал: Веника в студию, для выяснения надо. Только ему будет известно. Если это так, то это полный пи**ец. Немного покумекав, прикинул следующее. Зачем продавать свежепокрашенные диски, которые и на машине то не стояли? Вопрос номер 1. Почему ничего не сказано про дефекты, или их отсутствие? Вопрос номер 2. Дальше, состояние колпачков поразительно хорошее, что отсылает нас к посту Веника в той теме Ну и вишенка на торте - покрас дисков у нас освоен только в столице? :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 Всем привет, баян не мой, продадутся они или нет мне по , но не ответить не могу, так как продаю их я. УВАЖАЕМАЙ КАМРАД кamedian ттт СКАЗАЛ, ЧТО... В 24.03.2018 в 13:09, KamedianTTT сказал: Данные диски полный хлам! Плохо восстановленные и плохо покрашенные! Все будьте осторожны с покупкой!!!!!! Возможно это бывшие вот эти. Я БЫ СИЛЬНО ПОСПОРИЛ ПО СОСТОЯНИЮ ДИСКОВ С ДАННЫМ комедиантом, НO ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНО ПОЗВАТЬ В 24.03.2018 в 19:22, svyatkov сказал: Веника в студию, для выяснения надо. Только ему будет известно. Если это так, то это полный пи**ец. И УТОЧЧЧЬНИТЬ ЕГО ЭТО КОЛЕСА ИЛИ НЕТ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 38 минут назад, qwert сказал: Я БЫ СИЛЬНО ПОСПОРИЛ ПО СОСТОЯНИЮ ДИСКОВ С ДАННЫМ комедиантом, НO ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНО ПОЗВАТЬ Давай поспорим! По поводу те это диски на 100% или нет я написал что возможно! По всему остальному мною выше сказанному: Данные диски смотрели в живую и их состояние оставляет желать лучшего! Продавец раз 5 просил не выкладывать информацию по ним на форум! Смотрел мой товарищ и просил написать всю правду здесь, чтобы их случайно пересылом никто случайно не купил! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 возможно,... Тереза Мей, тоже обвиняет РОССИЮ в отравлении шпиеееееееена))) Р.S. по поводу что просил чтоб не размещали на форуме - ну это от лукавого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 а что - заглавные буквы кого-то убедят ??? еще увижу - накажу ... обоих 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 3 часа назад, KamedianTTT сказал: Накажешь за заглавные буквы? http://opc-club.ru/vb/guidelines/ П.3.4 2 часа назад, BOOST007 сказал: https://youtu.be/cOsMVXmvPGA http://opc-club.ru/vb/guidelines/ П.2.6 В 04.03.2018 в 14:27, qwert сказал: Аргументированный торг никто не отменял. 5.2. Любой Пользователь вправе обратить внимание Администрации форума на сообщения других пользователей, которые по его мнению нарушают Правила или затрагивают его интересы, посредством кнопки "Жалоба". 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Человек помочь хотел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Bolshakov сказал: Человек помочь хотел Человек может помочь, не нарушая Правила Форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 57 минут назад, x-maks сказал: Человек может помочь, не нарушая Правила Форума. а чем он нарушил? тем , что спросил за что его накажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 14 минуты назад, Bolshakov сказал: а чем он нарушил? тем , что спросил за что его накажут? никто никого не наказал, смотри внимательно. никаких предупреждений нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Москва, что ни у кого нет контактов TurboVenik? Попросите, пусть отпишется в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Турбовеник вызван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 И так по теме, диски продавались около года назад, если скажут где покупали, то я смогу с большей уверенностью сказать они это или нет. Либо при визуальном осмотре и поиске кусков и швов. Поэтому вопрос к продавцу откуда у тебя эти диски? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 46 минут назад, TurboVenik сказал: Поэтому вопрос к продавцу откуда у тебя эти диски? Эти диски принадлежат девочки, соседки по офису, с которой я иногда пью чай))) Достались они ей после развода с мужем в декабре 17 года, вместе с OAH 2.0Т (которая уже продана). По ее словам, валялись они в гараже минимум 2 года, после чего муж привел их в порядок. Мужа нет - диски есть, попросила продать их, как то так . Любые доп фото, видос, вышлю, колеса пока у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Не совсем по теме, но не могу не написать) как-то купил динамики у девочки на астре... и это была худшая покупка в моей жизни 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Sv1N_TuSs сказал: Не совсем по теме, но не могу не написать) как-то купил динамики у девочки на астре... и это была худшая покупка в моей жизни Ну прям классика напрашивается "Господа, вы любите цветы? Так вот, имел я тут одну...кстати, звали её Роза" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты