Andrey) 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 На приборке загорелся знак "эксплуатация автомобиля запрещена" при этом чек не горит. Сканер показал ошибку Р0597-02,, Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата низкое напряжение Может кто сталкивался с такой проблемой, что нужно менять термостат, или датчика кокого хватит,а то на СТО цену нагоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 термос у нас механический. видимо датчик. вектра ОРС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 5 часов назад, Brain сказал: термос у нас механический. видимо датчик. вектра ОРС ? Датчик температуры ОЖ? Тогда бы на приборке стабильно были бы 73 градуса :) У меня не так давно гавкнулся термос, в движении машина греется минут по 25 (залип в открытом состоянии термос) - никаких ошибок нет У топик стартера 1.8 ХЕР скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUV 8 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 Загорелся этот значок(фото с обычной Верки) у меня OPC.., Упровень антифриза в расширительном бачке-Норма, максималная температура по БК на ходу +98С°, ОБД сканер показывает +103°С.... антифриз не выкипает! Ошибку не показывает. На холостых не загорается, только когда газку даёшь... Что смотреть в первую очередь? Мож есть знатоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 45 минут назад, SUV сказал: Загорелся этот значок(фото с обычной Верки) у меня OPC.., Упровень антифриза в расширительном бачке-Норма, максималная температура по БК на ходу +98С°, ОБД сканер показывает +103°С.... антифриз не выкипает! Ошибку не показывает. На холостых не загорается, только когда газку даёшь... Что смотреть в первую очередь? Мож есть знатоки? Датчик в бачке кончился. Выскакивало когда притопишь :) Но плохая новость - меняется только вместе с бачком на 2.8 моторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты