Перейти к содержанию
Авторизация  
Andrey)

Термостат

Рекомендуемые сообщения

Andrey)

:666:На приборке загорелся знак "эксплуатация автомобиля запрещена" при этом чек не горит. Сканер показал ошибку Р0597-02,, Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата низкое напряжение

Может кто сталкивался с такой проблемой, что нужно менять термостат, или датчика кокого хватит,а то на СТО цену нагоняют.   

Поделиться сообщением

Brain

термос у нас механический. видимо датчик.

вектра ОРС ?

Поделиться сообщением

slim_over
5 часов назад, Brain сказал:

термос у нас механический. видимо датчик.

вектра ОРС ?

Датчик температуры ОЖ? Тогда бы на приборке стабильно были бы 73 градуса :) У меня не так давно гавкнулся термос, в движении машина греется минут по 25 (залип в открытом состоянии термос) - никаких ошибок нет

У топик стартера 1.8 ХЕР скорее всего

Поделиться сообщением

SUV

Загорелся этот значок(фото с обычной Верки) у меня  OPC..,

Упровень антифриза в расширительном бачке-Норма, максималная температура по БК на ходу +98С°, ОБД сканер показывает +103°С.... антифриз не выкипает! Ошибку не показывает.  На холостых не загорается, только когда газку даёшь... Что смотреть в первую очередь? Мож есть знатоки?

DQxz7NbhYWI.jpg

Поделиться сообщением

slim_over
45 минут назад, SUV сказал:

Загорелся этот значок(фото с обычной Верки) у меня  OPC..,

Упровень антифриза в расширительном бачке-Норма, максималная температура по БК на ходу +98С°, ОБД сканер показывает +103°С.... антифриз не выкипает! Ошибку не показывает.  На холостых не загорается, только когда газку даёшь... Что смотреть в первую очередь? Мож есть знатоки?

DQxz7NbhYWI.jpg

Датчик в бачке кончился. Выскакивало когда притопишь :) Но плохая новость - меняется только вместе с бачком на 2.8 моторе

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...