Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Куплю короткий впуск,кулер все пайпы все гаечки и болтики,чтоб все было болт on.Под чип eds 285л.с. Рассмотрю вариант покупки как и с обменом на сток,так и отдельную покупку всего добра. Предложения жду либо в тему,либо whatsAAp либо viber тел.89292088686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 все есть https://vk.com/topic-6582698_31390913?post=5705 пиши в ватсап 890б2485771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Есть короткий впуск , очень грамотный с фильтром нулевым от Pipercross Намного лучше чем дизель бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Тему закройте,купил у хredbull 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Чья-то рука прослеживается...Давно не изготавливается, а собственников у девайса,как говна за баней Мой,наверное, единственный с одним хозяином))))) Как и авто))))) Удачного приобретения.....После установки чипануть не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 22 часа назад, Doctor48 сказал: Чья-то рука прослеживается...Давно не изготавливается, а собственников у девайса,как говна за баней Мой,наверное, единственный с одним хозяином))))) Как и авто))))) Удачного приобретения.....После установки чипануть не забудь Чип будет EDS 285 поедет на много быстрей? Только что, Sasha OPC сказал: Чип будет EDS 285 поедет на много быстрей? У тебя Майкоф стоит тоже кулек?такой же самый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 11 час назад, Sasha OPC сказал: Чип будет EDS 285 поедет на много быстрей? У тебя Майкоф стоит тоже кулек?такой же самый? Гэтэр не объедет)))))Всё в этом мире относительно))))) У меня всякие стояли,но есть закономерность-то,что едет в Питере,не едет в Сочи....Колек свидетель)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 8 часов назад, Doctor48 сказал: Гэтэр не объедет)))))Всё в этом мире относительно))))) У меня всякие стояли,но есть закономерность-то,что едет в Питере,не едет в Сочи....Колек свидетель)))))) Гэтэр и не собирюсь и не хочу объезжать хочу чуток быстрей чтоб была. тачан у меня живой машину я не насилую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты