Zlow 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Продам комплект практически в идеальном состоянии только чуть тряпку нужно почистить (водительское кресло месяца 3 назад перешил боковинку из-за детской болезни этих кресел). Не рваные, салазки в идеале. Остальные фото по желанию, просто то что на телефоне было то скинул. Цена 35 р за весь комплект! +79517567678 ватс ап есть) П.с. Детское не продаю) Изменено 15 марта, 2018 пользователем Zlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 я так понимаю - поручиться некому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlow 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 1 час назад, дядя Петя сказал: 1 час назад, дядя Петя сказал: я так понимаю - поручиться некому... Да я тут у вас недавно) На встречи не езжу, никого лично не знаю, но есть люди у которых что-то покупал либо менял (при этом все затраты брал на себя). Если они в счёт то вот парни: stage4, Ed386 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 открою но -- шоб все честно было, без последующих разборов !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Сергеевич)))) 98 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 Фото водительского кресла по-подробнее, не помешало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davidvv 20 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Я знаю этого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milleralexander96 7 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 Подогревы есть? Подушки целые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlow 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 В 19.03.2018 в 11:55, milleralexander96 сказал: Подогревы есть? Подушки целые? Без подогрева, подушки целые. В 15.03.2018 в 23:02, Михаил Сергеевич)))) сказал: Фото водительского кресла по-подробнее, не помешало бы. По позже сделаю, все до гаража не добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты