BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Итак, надеюсь в последний раз за долгое время ищу запчасти: Передний бампер в сборе - в хорошем состоянии, максимум под окраску (чтобы не пришлось ремонтировать), предпочтительный цвет - красный. Решетку радиатора - также максимум под окраску, хочется со значком, такую как в стоке, предпочтительный цвет тоже красный. Водительское (левое) зеркало заднего вида с электроскладыванием - можно только корпус с моторчиком. Стекло, механизм регулировки и накладка имеются. Важно, чтобы работало. Рассмотрю покупку переднего левого крыла - красного, в хорошем состоянии (без вмятин и повреждений ЛКП). Так, чтобы свое снять, новое поставить. Пожелания к состоянию завышены, т.к. проблема совсем не горит, но если у кого-то есть, буду рад) Всем заранее спасибо! Предлагайте сюда или в whatsapp, viber, telegram (+7 911 151 75 70). Максим Изменено 18 марта, 2018 пользователем x-maks заголовок изменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Есть интересный мне бампер в Белгороде, если кто-то готов посмотреть его, готов обсудить условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 4 часа назад, BlehMaks сказал: Итак, надеюсь в последний раз за долгое время ищу запчасти: Передний бампер в сборе - в хорошем состоянии, максимум под окраску (чтобы не пришлось ремонтировать), предпочтительный цвет - красный. Решетку радиатора - также максимум под окраску, хочется со значком, такую как в стоке, предпочтительный цвет тоже красный. Водительское (левое) зеркало заднего вида с электроскладыванием - можно только корпус с моторчиком. Стекло, механизм регулировки и накладка имеются. Важно, чтобы работало. Рассмотрю покупку переднего левого крыла - красного, в хорошем состоянии (без вмятин и повреждений ЛКП). Так, чтобы свое снять, новое поставить. Пожелания к состоянию завышены, т.к. проблема совсем не горит, но если у кого-то есть, буду рад) Всем заранее спасибо! Предлагайте сюда или в whatsapp, viber, telegram (+7 911 151 75 70). Максим Сложно будут найти в цвет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 6 минут назад, berkut808 сказал: Сложно будут найти в цвет( Я понимаю. Если найдется в цвет - будет просто отлично. В принципе, я готов к тому, что нужно будет красить. Единственное, что не хотелось бы красить - крыло, т.к. оно не такое уж редкое, такое же как на gtc астрах (поправьте меня, если я не прав). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 4 часа назад, BlehMaks сказал: Я понимаю. Если найдется в цвет - будет просто отлично. В принципе, я готов к тому, что нужно будет красить. Единственное, что не хотелось бы красить - крыло, т.к. оно не такое уж редкое, такое же как на gtc астрах (поправьте меня, если я не прав). не прав. овощи красят в magma red цвет, opc - power red. себе брал от овоща дверь и крылья - внутри, даже на двери, разница не видна и красить ничего не пришлось, но снаружи цвет выглядит иначе. никакого попадания в цвет и быть не может) валяется сейчас в багажнике еще молдинг на заднее крыло - нашел от овоща и так и не определился, клеить как есть или перекрасить.. вообще, не повезло тебе немного - буквально недавно здесь разобрали как раз красную орс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 29 минут назад, drone сказал: не прав. овощи красят в magma red цвет, opc - power red. Цвет 50B Power Red можно было заказать на любой опель, в тч и на овоща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 2 часа назад, vlados666 сказал: Цвет 50B Power Red можно было заказать на любой опель, в тч и на овоща. не знаю, что там 10 лет назад можно было, а что нет - только я ни одного такого овоща не встречал. а пересмотрел я их очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 3 часа назад, drone сказал: не прав. овощи красят в magma red цвет, opc - power red. Спасибо, буду знать) 3 часа назад, drone сказал: вообще, не повезло тебе немного - буквально недавно здесь разобрали как раз красную орс не знаю, за те полгода, что я тут, красных opc не разбирали, насколько мне известно.. да вообще стоило найти себе арден и проблем попадания в цвет было бы намного меньше..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 12 часа назад, BlehMaks сказал: Спасибо, буду знать) не знаю, за те полгода, что я тут, красных opc не разбирали, насколько мне известно.. да вообще стоило найти себе арден и проблем попадания в цвет было бы намного меньше..) по мне так наоборот, лучше красная. я купил дверь от овоща красную, дунул только снаружи и прикрутил. в ардене стоила дороже, хотя дверь и такая же. купить на опель железо без перекраса - по моему вдвойне тяжело) там или сколы будут с ржавчиной с местных машин, или царапаное все с англии. здесь можешь крыло спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 5 часов назад, drone сказал: по мне так наоборот, лучше красная. я купил дверь от овоща красную, дунул только снаружи и прикрутил. в ардене стоила дороже, хотя дверь и такая же. купить на опель железо без перекраса - по моему вдвойне тяжело) там или сколы будут с ржавчиной с местных машин, или царапаное все с англии. здесь можешь крыло спросить Спасибо, я и забыл совсем про нее. Ну Арден чаще встречается, вот и спрос наверное больше) мне так красная астра больше нравится, чем Арден, хоть Арден и красивый цвет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Вместо левого зеркала теперь ищу правое с электроскладыванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 Ищу человека, который мог бы мне одолжить ручку двери с бесключевым доступом и блок управления open/start для выяснения, что сдохло на моей машине. Буду очень признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Зеркала куплены. По-прежнему нужна решетка радиатора и передний бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Up решеточку бы... с бампером надеюсь вопрос решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Бампер заказан, зеркала установлены. Спрошу последний раз и буду заказывать новую: нет ни у кого решетки радиатора в сборе целой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Наконец решетка заказана. Закройте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты