Rust 32 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Opel Vectra OPC: V6 2,8 Turbo, 340лс Чип EDS + программатор EDS Ipf на 10 прошивок, от 260лс до 365лс. Турбина insignia OPC Даунпайп Eds, 76мм Выхлоп 76мм Амортизатора Koni Spot (регулируемые по жесткости отбоя) Пружины H&R Переднее тормозные диски Otto Zimmermann, 345мм Тормозные колодки Ferodo. Диски R18 OZ Ultraleggera. Резина псевдослики новая. Westlake Sport RS Впуск АEM 70мм Комплектация: Салон Recaro Датчик дождя Датчик света Датчики давления в шинах Круз-контроль Цветной дисплей Двухзонный климат контроль Шторки в задних дверях Полный электропакет МКПП 6ст Адаптивный би ксенон Автозатемнение зеркал заднего вида Электроскладывание зеркал Штатная сигнализация Парктроники перед/зад Охлаждение бардачка пробег 158.000 (100% реальный) Технически полностью исправна, вложений не требует. Ни одного ДТП, ни одной крашенной детали! ПТС 2007г., в эксплуатации с 2009г. 6 лет в одних руках Масло не жрет По КПП проблем нет. Заменено: !Цепи ГРМ! Все подушки двигателя и кпп Передние ступицы+датчик АБС Задние тормозные диски Передние тормозные колодки Внешний ШРУС Электромагнитный клапан турбины Радиатор охлаждения Помпа Антифриз Тормозная жидкость Сделан сход-развал Промыты форсунки Масло ДВС + все фильтры Недостатки: Царапины и сколы на кузове Трещина на губе переднего бампера г.Краснодар. Тел.: +791824911o3 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 самое главное забыл -- цена ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 11 минуту назад, дядя Петя сказал: самое главное забыл -- цена ??? Точно)))) Цена: 520.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 В ПТС сколько лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Только что, Язь сказал: В ПТС сколько лс? 280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Красотка. И диски как у меня на форде были)) Я бы даже купил, но за такую цену точно в Краснодар не поеду)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 да, машина хороша ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 20 часов назад, muzred сказал: Красотка. И диски как у меня на форде были)) Я бы даже купил, но за такую цену точно в Краснодар не поеду)))) Цена, думаю, не Московская))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 9 часов назад, Rust сказал: Цена, думаю, не Московская))) Видимо, я потерялся в ценах, но 520 за Вектру (которая абсолютно неликвид на рынке и тяжело продаётся) 2007 года с таким пробегом - адекватная для Москвы (учитывая налог на 280 лошадей). Поэтому исходя из этих данных для меня цена завышена, без обид. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 15 часов назад, muzred сказал: абсолютно неликвид на рынке Такой неликвид, что в Москве ни одной в продаже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 7 часов назад, slim_over сказал: Такой неликвид, что в Москве ни одной в продаже нет Ну, наверное, потому что их изначально было мало, разве нет? Даже здесь на форуме сами владельцы признавали, что Верки никому не нужны и продать их сложно. Остаётся только радоваться и ездить самому, видимо. Я ничего не имею против машины, но конский налог и год играют огромную роль всё таки. Их может купить только фанат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 6 часов назад, muzred сказал: но конский налог и год играют огромную роль всё таки. Их может купить только фанат. да под эти слова попадает весь ряд опц кроме астры Н и корсы, и то тоже на фанатов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Год назад искали товарищу в Москве Вектру. Предложений было 3 или 4 на рынке, из них только одно достойное, как раз из-за того, что машина была "налоговая". Варианты с 230 силами в ПТС были не то, что на коленях, а требовалось около 80 тысяч сходу туда занести, чтобы машину оживить, не говоря уже о вливаниях во внешнюю часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 надоела это фигня про налог разница 230 и 280 сил 20000р!! меньше 2000 в месяц если нет денег на налог, то и нет денег на достойное содержание такой машины. напокупают нищеброды и ушатывают 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 44 минуты назад, VitaliySPB сказал: надоела это фигня про налог разница 230 и 280 сил 20000р!! меньше 2000 в месяц если нет денег на налог, то и нет денег на достойное содержание такой машины. напокупают нищеброды и ушатывают 20 000 каждый год в никуда, это отталкивает не только "нищебродов" но и адекватных людей, машина, действительно, для фанатов 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 1 час назад, Bolshakov сказал: 20 000 каждый год в никуда, это отталкивает не только "нищебродов" но и адекватных людей, машина, действительно, для фанатов Так то у нас у всех на любителя машины))к тому же сейчас уже любая версия орс стоит как его гражданская версия поэтому за налог можно и заплатить)тем более платишь за удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 4 часа назад, VitaliySPB сказал: надоела это фигня про налог разница 230 и 280 сил 20000р!! меньше 2000 в месяц если нет денег на налог, то и нет денег на достойное содержание такой машины. напокупают нищеброды и ушатывают Поосторожнее на поворотах, комрад. У меня была Корса, Астра и Фокус. У всех был адекватный налог. При этом Астра была на плюшках, Фокус был на плюшках ещё больше. Фокус так я вообще гильзовал и переделывал. Вложил в него треть суммы за которую потом продал и денег не жалел. Поэтому я бы не стал так категорично писать про то что там у кого с деньгами. Но платить 40+ просто за то что у 11 летней машины 280 лошадей - нет, спасибо. 10 часов назад, lyraxy сказал: да под эти слова попадает весь ряд опц кроме астры Н и корсы, и то тоже на фанатов Новая Астра попадает да, и Синька)) Поэтому у меня всегда были старая Астра или старый Фокус. Не интересно платить налог. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 4 часа назад, Bolshakov сказал: 20 000 каждый год в никуда, это отталкивает не только "нищебродов" но и адекватных людей, машина, действительно, для фанатов 1700 в месяц - это мелочи, на буханку и куришку тратить больше. 44 минуты назад, muzred сказал: Поосторожнее на поворотах, комрад. У меня была Корса, Астра и Фокус. У всех был адекватный налог. При этом Астра была на плюшках, Фокус был на плюшках ещё больше. Фокус так я вообще гильзовал и переделывал. Вложил в него треть суммы за которую потом продал и денег не жалел. Поэтому я бы не стал так категорично писать про то что там у кого с деньгами. Но платить 40+ просто за то что у 11 летней машины 280 лошадей - нет, спасибо. Новая Астра попадает да, и Синька)) Поэтому у меня всегда были старая Астра или старый Фокус. Не интересно платить налог. я в ваш карман не смотрю, мне все равно. вложения в турбо гонки часто шагают на 1/2 цены и более. 280 сил отсекает ту часть людей, которые ставят запчасти от таза и говорят: ну ездит же! если вас пугает налог, то тут не причем я:) никого не хочу обидеть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 мне тоже не интересно, но я плачу, за 2.8 за Рест, за v6 и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 21 минуту назад, VitaliySPB сказал: мне тоже не интересно, но я плачу, за 2.8 за Рест, за v6 и так далее. А мне не интересно - я и не плачУ)) Но не обвиняю никого в нищебродстве или в том, что кто то ставит что то от таза. Вы слишком категоричны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Для любителей экономить на налоге есть поделки от крупного немецкого концерна. Как было правильно написано в каком-то объявлении на авто.ру: "Если вы задаете вопросы "сколько расход? сколько налог?" и т.д. - вам не нужна такая машина". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 2 минуты назад, slim_over сказал: Для любителей экономить на налоге есть поделки от крупного немецкого концерна. Как было правильно написано в каком-то объявлении на авто.ру: "Если вы задаете вопросы "сколько расход? сколько налог?" и т.д. - вам не нужна такая машина". И это очень неплохие поделки, надо сказать. Однако, по-моему, здесь все забыли, что я никаких вопросов не задавал. Перечитайте то, что я написал: "Видимо, я потерялся в ценах, но 520 за Вектру (которая абсолютно неликвид на рынке и тяжело продаётся) 2007 года с таким пробегом - адекватная для Москвы (учитывая налог на 280 лошадей). Поэтому исходя из этих данных для меня цена завышена, без обид." Никаких вопросов, просто мнение. Когда я покупал гонки я прекрасно понимал и расход, и налог. Но я предпочитал не сток. Например, Фокус при 225 и налогах на эти лошади был 300+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 22 минуты назад, muzred сказал: А мне не интересно - я и не плачУ)) Но не обвиняю никого в нищебродстве или в том, что кто то ставит что то от таза. Вы слишком категоричны. а где обвинения с моей стороны? я говорю что часто машины, гонки, берут люди... которые не могут оказать должное обслуживание машине. Запчасти от таза... ну если вы сломались в мухосранске, сдох бензонасос, то в этой ситуации можно и воткнуть, доехать... но никак не ездить на нем на постоянной основе и наваливать. Я повидал много всякого колхоза.... скрутки, нелепые перемычки, вывод клаксона к ручнику (человек не хотел покупать новый сим модуль), заклеенные непонятно чем байпас или э/м клапан. Ну не тянешь ты эту машину, продай, купи поджопник и езди. Но нет! у меня гонка! Хромая, кривая, грязная, но гонка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Только что, VitaliySPB сказал: а где обвинения с моей стороны? я говорю что часто машины, гонки, берут люди... которые не могут оказать должное обслуживание машине. Обвинения были завуалированы тут)) "надоела это фигня про налог разница 230 и 280 сил 20000р!! меньше 2000 в месяц если нет денег на налог, то и нет денег на достойное содержание такой машины. напокупают нищеброды и ушатывают" Мы здесь обсуждали совсем другое, а вы начали про нищебродов, которые ушатывают. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) не принимай близко к сердцу, здоровее будет. Да, меня бесит когда покупают хорошее "ведро", а денег нет. Жалко смотреть потом на то во что превращаются легенды, вот и пишу. Дорого? ну тут и тюненх и диски и комплетация вроде не бомжатская. Она стоит дешевле чем аналогичный Saab. что можно купить за 520? что бы и валило и не погремушка, размеры кузова не для 2ух человек и цепи не менялись раз в 30тыс, не было ТНДВ, нагара на клапанах и так далее. Да ничего. Более менее приличное стоит 1 млн и выше. ну вот ответил бы что там 230 сил, очередь за ней бы встала? да нифига. Начнется: цепи, расход, страховка... и так далее Почему за налог никто не парится покупая быв х6 или м5? ауди rs6:) спор ни о чем. у нас разные точки зрения на эту ситуацию. к единому мнению мы не придем. Изменено 23 марта, 2018 пользователем VitaliySPB 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты