muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Только что, VitaliySPB сказал: Да, меня бесит когда покупают хорошее "ведро", а денег нет. Жалко смотреть потом на то во что превращаются легенды, вот и пишу. Меня тоже бесит это, тут спорить не буду. Всё таки такие машины нужно покупать, когда есть деньги, чтобы их чинить. Кстати, вот серьёзно. За 520, чтобы валило - это был мой СТ. Да, согласен, что он не такой большой как Верка, но валит капец. И по мотору очень недёжный, если с умом. А по поводу бмв или ауди. Ну это ж совершенно другая машина, за неё не жалко платить налог, мне кажется)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) 5 минут назад, muzred сказал: Меня тоже бесит это, тут спорить не буду. Всё таки такие машины нужно покупать, когда есть деньги, чтобы их чинить. Кстати, вот серьёзно. За 520, чтобы валило - это был мой СТ. Да, согласен, что он не такой большой как Верка, но валит капец. И по мотору очень недёжный, если с умом. А по поводу бмв или ауди. Ну это ж совершенно другая машина, за неё не жалко платить налог, мне кажется)))) ну вот и получается что за 520 не будет такой же как вектра эта. я заезжал с местным фокусом, Питерским. Рома Дикий, да он чуток быстрее, но там говорят салона нет))) А у меня бустера рубило... чуток:) отказы, но весной перееду с ним. Это не совершенно другие машины, это другая ценовая категория. С другими покупателями. другими финансами. Ща придет модератор злой, который меня не любит... и надает атата Изменено 23 марта, 2018 пользователем VitaliySPB 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 31 минуту назад, VitaliySPB сказал: Это не совершенно другие машины, это другая ценовая категория. С другими покупателями. другими финансами. Абсолютно согласен Не постесняюсь самого себя процитировать: "...в этом смысле владельцы вектр, зефир и мерив, ну и инсигний, наверное, - это одна группа, объединяющая людей образованных, воспитанных, семейных, состоявшихся, умеющих ценить своё время, подходящих к выбору автомобиля серьёзно и дотошно, но при этом не растерявших ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 42 минуты назад, muzred сказал: А по поводу бмв или ауди. Ну это ж совершенно другая машина, за неё не жалко платить налог, мне кажется)))) Всё равно - жалко с*ка п**дец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 42 минуты назад, aЛЁХАндро сказал: Абсолютно согласен Не постесняюсь самого себя процитировать: "...в этом смысле владельцы вектр, зефир и мерив, ну и инсигний, наверное, - это одна группа, объединяющая людей образованных, воспитанных, семейных, состоявшихся, умеющих ценить своё время, подходящих к выбору автомобиля серьёзно и дотошно, но при этом не растерявших ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах..." А на астрах и корсах нищеброды без образования без воспитания и семьи.мда.вопрос ведь не в машинах и не в размерах по которым видимо судите.тут важнее что такие машины покупают люди с осознанием чего хотят и для каких целей,от этого ими и владеют обычно не один сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 44 минуты назад, aЛЁХАндро сказал: Всё равно - жалко с*ка п**дец))) Ну за Ку5 жалко. А я имел ввиду, что, наверно, за RS6 или М5 не жалко))) И всё таки, чтобы быть правильно понятым. Вектра клёвая. Я бы Клаусовскую купил вообще у Феникса))) Просто я всегда подобные машины покупал с расчётом, что смогу их нормально продать. Эту же машину я вряд ли продам с такой же лёгкостью как Корсу, Астру или Фокуса СТ. К сожалению моему. Но это так. плюс она старенькая - это тоже для меня важно. Вкупе всего этого я и написал своё первое сообщение. А вы набросились))) Я вообще вон всё продал и езжу на каршеринге. Дайте хоть помечтать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 В 23.03.2018 в 22:26, muzred сказал: Я вообще вон всё продал и езжу на каршеринге. Дайте хоть помечтать)) интересно, есть такой каршеринг-клуб? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 8 часов назад, aЛЁХАндро сказал: интересно, есть такой каршеринг-клуб? Ну, как минимум есть сайт трушеринг - там всякие новости и полезности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 В 20.03.2018 в 18:34, Rust сказал: Opel Vectra OPC: V6 2,8 Turbo, 340лс Чип EDS + программатор EDS Ipf на 10 прошивок, от 260лс до 365лс. Турбина insignia OPC Даунпайп Eds, 76мм Выхлоп 76мм Амортизатора Koni Spot (регулируемые по жесткости отбоя) Пружины H&R Переднее тормозные диски Otto Zimmermann, 345мм Тормозные колодки Ferodo. Диски R18 OZ Ultraleggera. Резина псевдослики новая. Westlake Sport RS Впуск АEM 70мм Комплектация: Салон Recaro Датчик дождя Датчик света Датчики давления в шинах Круз-контроль Цветной дисплей Двухзонный климат контроль Шторки в задних дверях Полный электропакет МКПП 6ст Адаптивный би ксенон Автозатемнение зеркал заднего вида Электроскладывание зеркал Штатная сигнализация Парктроники перед/зад Охлаждение бардачка пробег 158.000 (100% реальный) Технически полностью исправна, вложений не требует. Ни одного ДТП, ни одной крашенной детали! ПТС 2007г., в эксплуатации с 2009г. 6 лет в одних руках Масло не жрет По КПП проблем нет. Заменено: !Цепи ГРМ! Все подушки двигателя и кпп Передние ступицы+датчик АБС Задние тормозные диски Передние тормозные колодки Внешний ШРУС Электромагнитный клапан турбины Радиатор охлаждения Помпа Антифриз Тормозная жидкость Сделан сход-развал Промыты форсунки Масло ДВС + все фильтры Недостатки: Царапины и сколы на кузове Трещина на губе переднего бампера г.Краснодар. Тел.: +791824911o3 Цена: 465.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 тему закрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты