GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Забрал сегодня шатуны с поднебесной, с момента заказа до получения прошло 2 недели. Качество на высоте, ставь лазером гравировку любой фирмы и продавай. Каждый упакован в промасляную бумагу и пакет, по весу разница со стоком 100гр, а у самих, вообщем фото ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOOST007 63 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 А ты любишь рисковать))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 1 минуту назад, BOOST007 сказал: А ты любишь рисковать))) Я не удивлюсь, что брэнды заказывают там изделия и продают как свои, есть отзывы на шатуны от этого производителя на драйве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOOST007 63 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 думаю нет, нормальные шатуны не будут рисковать своей репутацией. Там не ясно из чего делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) 10 минут назад, BOOST007 сказал: думаю нет, нормальные шатуны не будут рисковать своей репутацией. Там не ясно из чего делают. Что за предрассудки, на блоке мерседеса отлито маде ин чина, Китай разный бывает Изменено 21 марта, 2018 пользователем GABOLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Чертежи для чпу давно гуляют по китаю. А вот качество разное. Удачи в испытаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 5 минут назад, x-maks сказал: Чертежи для чпу давно гуляют по китаю. А вот качество разное. Удачи в испытаниях. У этого продавца почти все заказы с америкосии, что наталкивает на мысль об их брендировании и перепродажи, есть уже отзывы о использовании этих деталек со стенда, где показатели далеко за 350 пони, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Тоже интересно, как себя покажут, так и не нашел чтоб поговорить с тем кто на них хоть 500 кобыл поднял и катается, З.Ы может плохо искал)) GABOLA- будем следить за БЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 13 часа назад, OLIMP сказал: Тоже интересно, как себя покажут, так и не нашел чтоб поговорить с тем кто на них хоть 500 кобыл поднял и катается, З.Ы может плохо искал)) GABOLA- будем следить за БЖ) На драйве в поиске "Шатуны из Китая" и всплывут записи шатунов от Семена 13 часа назад, OLIMP сказал: Тоже интересно, как себя покажут, так и не нашел чтоб поговорить с тем кто на них хоть 500 кобыл поднял и катается, З.Ы может плохо искал)) GABOLA- будем следить за БЖ) На драйве в поиске "Шатуны из Китая" и всплывут записи шатунов от Семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 13 часа назад, OLIMP сказал: Тоже интересно, как себя покажут, так и не нашел чтоб поговорить с тем кто на них хоть 500 кобыл поднял и катается, З.Ы может плохо искал)) GABOLA- будем следить за БЖ) На драйве в поиске "Шатуны из Китая" и всплывут записи шатунов от Семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 А если на драйве в поиске набрать "Шатуны из Китая"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 2 часа назад, OXTbl сказал: А если на драйве в поиске набрать "Шатуны из Китая"? 7 часов назад, GABOLA сказал: На драйве в поиске "Шатуны из Китая" и всплывут записи шатунов от Семена Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 7 часов назад, GABOLA сказал: На драйве в поиске "Шатуны из Китая" и всплывут записи шатунов от Семена На драйве в поиске "Шатуны из Китая" и всплывут записи шатунов от Семена Слушай а у кого брал ссылочку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 1 час назад, OLIMP сказал: Слушай а у кого брал ссылочку можно? Opel Astra H соединяющие стержни для opc z20ler z20leh sporty chevrolet vectra gt gtc mk5 высокая гоночная производительность, гарантия качестваhttp://s.aliexpress.com/Vryqae6B?fromSns=Копировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 13 минуты назад, GABOLA сказал: Opel Astra H соединяющие стержни для opc z20ler z20leh sporty chevrolet vectra gt gtc mk5 высокая гоночная производительность, гарантия качестваhttp://s.aliexpress.com/Vryqae6B?fromSns=Копировать ну я думаю такие же и у меня Z20LET стоят, вот думаю заказывать или нет) сомнения очень терзают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GABOLA 15 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 23 часа назад, OLIMP сказал: ну я думаю такие же и у меня Z20LET стоят, вот думаю заказывать или нет) сомнения очень терзают) Развесовка хорошая, по качеству претензий нет, ваговоды уже давно ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты