Karl 8 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Прямо как в кружке: Меня зовут Карл Opel Corsa Gsi белая Не могу сказать, что это долгожданная и любимая марка. Всегда любил большие и очень большие машины. Приобрел случайно после того как друг прокатил и объяснил, что такое Corsa GSi. Автомобиль покупался 2ой машиной по идее жене, но изучив рынок понял, что все подбирается к цене 1млн.руб. (не ведро и автомат) и было принято решение просто взять себе еще 1=) а жене иногда давать шевика. и так была куплена у друга для поездок на работу Opel Corsa Gsi От работы до дома 2,5 километра. Нужен был маленький шустрый и под мой стиль езды. Скажу честно 150 лошадок в принципе хватает для езды в потоке, но зная что у OPC 192 мне не дает покоя планы: 1. Даунпай, Выпуск полностью (пусть громко я один) 2. Кулек 3. Чип (Sergeynik) 4. Ковка (дорого зараза) 5. Диф Изменено 21 марта, 2018 пользователем Karl 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Ну здравствуй, Карл! ;) Давай фото себя и корсы своей! Вэлкам! 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Тролли у нас качественные! Вэлкам, овощ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 1 час назад, Karl сказал: Прямо как в кружке: Меня зовут Карл Opel Corsa Gsi белая Не могу сказать, что это долгожданная и любимая марка. Всегда любил большие и очень большие машины. Приобрел случайно после того как друг прокатил и объяснил, что такое Corsa GSi. Автомобиль покупался 2ой машиной по идее жене, но изучив рынок понял, что все подбирается к цене 1млн.руб. (не ведро и автомат) и было принято решение просто взять себе еще 1=) а жене иногда давать шевика. и так была куплена у друга для поездок на работу Opel Corsa Gsi От работы до дома 2,5 километра. Нужен был маленький шустрый и под мой стиль езды. Скажу честно 150 лошадок в принципе хватает для езды в потоке, но зная что у OPC 192 мне не дает покоя планы: 1. Даунпай, Выпуск полностью (пусть громко я один) 2. Кулек 3. Чип (Sergeynik) 4. Ковка (дорого зараза) 5. Диф Первые два пункта с чипом спокойно дают тебе 210сил. Но апасно. Дотерпи до ковки и едь чипуй на 1.6 бара. Будут рассчетные 235 на 335 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 42 минуты назад, x-maks сказал: Первые два пункта с чипом спокойно дают тебе 210сил. Но апасно. Дотерпи до ковки и едь чипуй на 1.6 бара. Будут рассчетные 235 на 335 а с меривой тоже так можно? (другой вопрос зачем). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Фото машинки бы посмотреть .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Ржал до слёз с картинки про Карла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты