666 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Всем привет!!!Зарегистрировался здесь недавно, но еще на поздоровался с народом... Прошу меня простить... Тем более, увидел темку моего друга BULLETа (с неадекватными высказываниями некоторых "сверх-украинцев") и решил последовать его примеру. Итак, "опелист" я со стажем - сейчас у меня уже пятая машина этой марки подряд (может это клиника..?.. ). Знакомство с маркой началось с Астры G 1.6, потом Астра Н 1.6 и изитроником (какая гадость...), Астра Н 1.8 (Z18XER) на механике, Вектра С 2.2 МКПП (сейчас у BULLETа), ну и сейчас Вектра С, 2005 г.в., мотор 3.2, МКПП. Машинка прошла всего 46 тысяч, в идеальном состоянии, уже получила кое-что от ирмшера (передняя-задняя юбка, выхлоп, решетка...фото будет позже). Едет не плохо, пока больше 255 по спидометру не разгонял (то дорога "заканчивается", то какой-то гад вылазит в левый ряд...), в основном "тошню" в пределах 160-230. Все бы ничего, но не далее как в пятницу мою ласточку "подбили" чернозадые азербоны (еще и наркоманы, http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...60368&st=0). Надеюсь, что к очередным выходным ласточка будет полностью сделана.Еще раз всех приветствую и надеюсь, что примите в свою песочницу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Я тебя и здесь приветствую....................... .......................отпишись в теме про укр. ветку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Привет! Позитив всегда приветствуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
666 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот нашел несколько фоток (делал телефоном, так что за качество не пинайте): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 привет.... Здесь весело. Вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 принимаем-принимаем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Приятно, что клуб расширяется.............................в нем добавляется много "правильно тюненных" Опелей(пусть и не ОПЦ, в Украине с этим туго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 дорогой друг вливайся,я тут уже поюзал форум люди и у них ....тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Приветствую!Машинка краааасива!)) А по теме http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...60368&st=0). - человек видимо сУрьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moller 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Прувет....в Киеве вроде похожая летает.....)))...влявайся!....PS В упор не нашел української гілки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Welcome!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
666 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 PS В упор не нашел української гілки...Без шуток: а что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Без шуток: а что это?я постеснялся спросить)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
666 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 я постеснялся спросить))))))))))))))))))))))А что тогда говорить о друзьях-россиянах??? Я думаю, что если нас принимают на сайте российского клуба, то и общаться нам лучше на РОДНОМ для нас русском... А по теме http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...60368&st=0). - человек видимо сУрьезный Просто не люблю явных придурков, которые еще и права пытаются качать... Кстати, сегодня машинку уже загнал на покраску, думаю к пятнице уже сменю "антикризисный автомобиль" (папина Шевроле Авео) на свою ласточку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 WELCOME товарисч!!! Вливайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Всем привет!!!Зарегистрировался здесь недавно, но еще на поздоровался с народом... Прошу меня простить... Тем более, увидел темку моего друга BULLETа (с неадекватными высказываниями некоторых "сверх-украинцев") и решил последовать его примеру. Итак, "опелист" я со стажем - сейчас у меня уже пятая машина этой марки подряд (может это клиника..?.. ). Знакомство с маркой началось с Астры G 1.6, потом Астра Н 1.6 и изитроником (какая гадость...), Астра Н 1.8 (Z18XER) на механике, Вектра С 2.2 МКПП (сейчас у BULLETа), ну и сейчас Вектра С, 2005 г.в., мотор 3.2, МКПП. Машинка прошла всего 46 тысяч, в идеальном состоянии, уже получила кое-что от ирмшера (передняя-задняя юбка, выхлоп, решетка...фото будет позже). Едет не плохо, пока больше 255 по спидометру не разгонял (то дорога "заканчивается", то какой-то гад вылазит в левый ряд...), в основном "тошню" в пределах 160-230. Все бы ничего, но не далее как в пятницу мою ласточку "подбили" чернозадые азербоны (еще и наркоманы, http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...60368&st=0). Надеюсь, что к очередным выходным ласточка будет полностью сделана.Еще раз всех приветствую и надеюсь, что примите в свою песочницу!!!Превед! Вливайся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Мы всегда рады новым единомышленникам!!!!!!!!! Так что ВЕЛКАМ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Добро пожаловать! Вчера был в Луганске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Машинка красивая - жаль коцнули. Починишь --ешо краше будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Привеееет от бывшего односельчанина! а я в Северодонецке жил долгое время! прикольная машинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
666 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Спасибо всем большое за "приветы"! Теперь все, кто каким-то образом будет появлятся в Луганске и его окрестностях - милости прошу в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Итак, "опелист" я со стажем - сейчас у меня уже пятая машина этой марки подряд (может это клиника..?.. )Клиника?))А у меня тогда что (читай подпись) Вэлкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты