Capp61 21 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Приветствую! Помогите рахобраться! Приобрел древний механический датчик буста apexi...что за регулятор?для чего?не могу понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Мож быть это подстройка погрешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capp61 21 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 3 минуты назад, x-maks сказал: Мож быть это подстройка погрешности. Нет, стрелка никак не регулируется им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Яркость? М.б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capp61 21 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 3 минуты назад, x-maks сказал: Яркость? М.б. Подключать еще не пробовал...предыдущий владелец говорит, что если в какое то положение поставить, то он перестает травить, но я сколько не крутил,все равно по ходу травит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Несовсем понятно, что и зачем он травит. Нужно гуглить, для ответа. Но мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capp61 21 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 24 минуты назад, x-maks сказал: Несовсем понятно, что и зачем он травит. Нужно гуглить, для ответа. Но мне лень Если дунуть в штуцер, то слышно, что где то внутри датчика травит воздух, такого же быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Я б залез поглядеть. У меня был мех датчик stack. Он шуршал при вдувании, нр не пропускал. Да и не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capp61 21 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 В 26.03.2018 в 22:39, x-maks сказал: Я б залез поглядеть. У меня был мех датчик stack. Он шуршал при вдувании, нр не пропускал. Да и не должен. В общем, как мне обьяснили, если зажать этот регулятор и провернуть на 90 град, то стрелка будет оставаться на максимально достигнутом значении буста не опускаясь, пока ее значение вновь не будет привышено и далее она останется на новом значении...как то так...спасибо за участие!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты