BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Проблема следующая: в Белгороде есть интересующая меня зап. часть. Покупать по объявлению на авито не посмотрев предварительно, я не хочу. Ехать самому тоже не вариант. Соответственно, ищу кого-нибудь, кто готов встретиться с продавцом, посмотреть на состояние, купить (или не купить) и отправить мне в Санкт-Петербург ТК. Условия обсуждаемы, если кто-то принципиально готов потратить немного времени, пишите, в долгу не останусь. P.S. было бы здорово, если бы за Вас мог бы кто-нибудь поручиться. Изменено 27 марта, 2018 пользователем x-maks заголовок изменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 Что, совсем никого?( Апну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmlgO 37 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 Дай угадаю.. речь идёт о переднем бампере?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 1 час назад, AmlgO сказал: Дай угадаю.. речь идёт о переднем бампере?))) Вот это проницательность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты