Алексей777 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 Ищу стойки на Astra h opc ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 есть сток НЕ идс+, пробитые. мало ли на ребилд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 Есть идс+, одна потекла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 30 минут назад, Loginov сказал: Есть идс+, одна потекла. задние есть?почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 35 минут назад, Olegik сказал: задние есть?почем? задние как раз целые. рублей 5 норм цена? я просто особо не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей777 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 3 часа назад, Ecuador сказал: есть сток НЕ идс+, пробитые. мало ли на ребилд... Меня любые интересует! Главное по цене подходили и в нормальном состоянии были ! Не скажешь что значит пробитые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 39 минут назад, Алексей777 сказал: Меня любые интересует! Главное по цене подходили и в нормальном состоянии были ! Не скажешь что значит пробитые ? Текут. 3 из 4 точно. по цене договоримся если нужны такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей777 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Ecuador сказал: Текут. 3 из 4 точно. по цене договоримся если нужны такие. А не спасибо! Сам от таких избавляюсь ! Они у меня ещё пипец как стучат ( блинщтейны б6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Алексей777 сказал: А не спасибо! Сам от таких избавляюсь ! Они у меня ещё пипец как стучат ( блинщтейны б6 Понял)))) а я их поменял на б6))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Есть задние идс (норм), также левая передняя идс (норм) и передние идс (вытекшие) Изменено 28 марта, 2018 пользователем Анатолич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 есть стойки с пружинами в круг не идс+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 Винты раздумал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 В 4/12/2018 в 11:01, TurboVenik сказал: есть стойки с пружинами в круг не идс+. По чем стойки?в л.с можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты