Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 11:30, Язь сказал: Да они идентичные же,это же не атмосферник на турбо заменить где визуально видно идентичные или нет - номера разные. у меня по докам LER мотор в итоге прошлый владелец перебирал мотор и по неизвестным мне причинам поставил блок LET, в общем просто так поставить не получилось, в 2 мрэо ездил, пытался "на дурака" поставить, не прокатило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 как мне объяснил идпс - мотор менять никто не запрещает, но менять ты имеешь право на точно такой же мотор(был LER , то и ставить должен LER, но ни как не LET и LEH) + ко всему этому ты должен в особых отметках внести изменения об утилизации старого номерного агрегата и вписать новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 3 минуты назад, CAH4EZ сказал: как мне объяснил идпс - мотор менять никто не запрещает, но менять ты имеешь право на точно такой же мотор(был LER , то и ставить должен LER, но ни как не LET и LEH) + ко всему этому ты должен в особых отметках внести изменения об утилизации старого номерного агрегата и вписать новый. вопрос 5-10р . мотор можно ставить любой. главное чтоб было не с угнанной тачки все. никто на экспертизу из-за другого мотора если он не угон не отправит 10 минут назад, CAH4EZ сказал: и по неизвестным мне причинам поставил блок LET, потому что был такой в номинале его он и поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 13 минуты назад, CAH4EZ сказал: менять ты имеешь право на точно такой же мото 8 минут назад, xRedBull сказал: . никто на экспертизу из-за другого мотора если он не угон не отправит на блоке что ли выбиты где-то LEH, LER, LET?.. или номера по номерам блоков\двигателей смотрят как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 11 минуту назад, Congo сказал: на блоке что ли выбиты где-то LEH, LER, LET?.. или номера по номерам блоков\двигателей смотрят как-то? на блоке выбито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 11 минуту назад, Congo сказал: на блоке что ли выбиты где-то LEH, LER, LET?.. или номера по номерам блоков\двигателей смотрят как-то? Не знаю как на Астре, на Вектре четко идет Z28NE* и дальше номер двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, xRedBull сказал: на блоке выбито что именно? условно LEH или номер двигателя? куда смотреть? хоть знать буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 14 минуты назад, slim_over сказал: Не знаю как на Астре, на Вектре четко идет Z28NE* и дальше номер двигателя на всех опелях так сначала название потом номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Ребят,все можно посмотреть ) Для кого это проблема ,поедим в мрэо я вам поставлю на учет без внесения в птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 20 часов назад, xRedBull сказал: вопрос 5-10р . мотор можно ставить любой. главное чтоб было не с угнанной тачки все. никто на экспертизу из-за другого мотора если он не угон не отправит потому что был такой в номинале его он и поставил) Просто не помню, что произошло с прошлым блоком, что он потребовал замены на номинальный блок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 Всем привет 😁 Подниму тему о продаже Машина собрана ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 Немного опишу работы по ней . Двигатель: (при установке ) Замена ремня ГРМ,помпы,ролики (оригинал GM) сальник маховика , передний, задний . сальники распредвалов , прокладка клапанной крышки установка маслосъёмных колпаков + кит макарчика ,новое сцепление + выжимной подшипник + цилиндр сцепления который около коробки . Переборка турбины (новый картридж ) новые радиаторы (охлаждения и кондиционера ) замена пыльников всех на приводах , стойки стабилизатора (всё остальное живое не трогал) подвеска стоит винтовая bilstein b14 . Диски тормозные новые передние (оригинал gm opc ) бензонасос новый, форсунки пролиты на стенде ,(льют ровно)ЭБУ новое , свечи зажигания новые , все жидкости новые (антифриз, тормозная жидкость, Гур, ) дмрв новое , Лямбда зонд новый . Всё это менялось при установке двигателя 15000т км назад . Машину полностью крашеная , очень много было косяков по лкп ,фото есть выше что было . (Фото не обрабатывал ,как получились так и загрузил ) Хочу 420тр (машина в нормальном состоянии ) Тел 89255964640 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHA 8 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Если дотянет до весны с удовольствием ознакомлюсь с аппаратом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты