Islentev 8 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 38 минут назад, Sasha OPC сказал: Сим модуль находиться сзади руля под пластиком куда ручки дворников и поворотники подключаються Тогда есть, но ручки круиза уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, Sasha OPC сказал: Сим модуль находиться сзади руля под пластиком куда ручки дворников и поворотники подключаються У меня из за сим модуля не работает на руле кнопки сигнал и дальний свет фар.ключ есть от сим модуля?в книжке должен быть car prase что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Islentev 8 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 18 минут назад, Sasha OPC сказал: У меня из за сим модуля не работает на руле кнопки сигнал и дальний свет фар.ключ есть от сим модуля?в книжке должен быть car prase что ли Что за ключ? Комбинация цифр какая то ? Ну модуль есть, у меня все работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawk_M3 5 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 Пластины получил, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Islentev 8 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 23 часа назад, Hawk_M3 сказал: Пластины получил, спасибо! На здоровье!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 Сколько за балку возьмёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Islentev 8 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 8 часов назад, lastik_lastikov сказал: Сколько за балку возьмёшь ? 7,5к 1 минуту назад, Islentev сказал: 7,5к Со ступицами и тормозными дисками+ стойки 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты