Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Всем привет...Эмм меня тут года два не было, но традиции нужно сохранять и продолжать отчитываться о новых автомобилях на форуме, который однажды открыл мне двери в мир быстрых машин) В общем, снова ВАГ, но в этот раз правильный. На текущий момент моё ИМХО, что самый правильный из того, что можно было себе позволить. Перед покупкой последнего гольфа я уже чуть не купил такой авто, правда, в прошлом кузове. В 18 году было принято решение действовать основательнее и дойти таки до цели) Собственно, вот она, мечта последних трех лет - Boxster S в 981 кузове. В конкретном экземпляре помимо пробега в 16 тыс, почти полной комплектации и 1 владельца меня подкупило сочетание цветов – серебристый с красным просто бомба) Несмотря на то, что я много на чем переездил, задний привод, оппозитный атмо мотор, расположенный по центру – это абсолютно другой мир в плане ощущений, эмоций, звуков и прочего. В общем привыкаем друг к другу. Фоточки ниже. Буду по привычке на дороге махать ОРС-шникам – не удивляйтесь) Такие вот пирожки) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Красава! Поздравляю! Поршей здесь ещё не было)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Щикарно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 .и..... кеды..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Красивая Поздравляю !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Поздравлямба! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 От всей души поздравляю! Мечты должны сбываться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Поздравляю, завидую по хорошему=) Сам поршивца себе присматривал, в начале зимы чуть Cayman S не взял...но решил, что сначала свой дом, потом психовать по тачкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 С обновкой! Про труселя ты знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 В 28.04.2018 в 11:30, x-maks сказал: .и..... кеды..... Кеды должны быть под каждую машину) Всем спасибо за поздравления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 Всегда мечтал о Бокстере, но потом как увидел внутри - матерь божья Не знаю зачем ты променял едущую тачку на неедующую, но мечты должны сбываться))) ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 Дим,мне кажется про Порше ты ещё когда был желток говорил.поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 В 29.04.2018 в 20:34, muzred сказал: Всегда мечтал о Бокстере, но потом как увидел внутри - матерь божья Не знаю зачем ты променял едущую тачку на неедующую, но мечты должны сбываться))) ура! Едущая - понятие относительное, вам ли не знать. В поворотах гольф останется далеко позади) В 29.04.2018 в 21:31, Язь сказал: Дим,мне кажется про Порше ты ещё когда был желток говорил.поздравляю Ох, может быть, я уже и не помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 10 часов назад, Babanin сказал: Едущая - понятие относительное, вам ли не знать. В поворотах гольф останется далеко позади) Именно, что относительное. Так что для поворотов можно найти вообще другую машину))) Но всё таки я имею ввиду банальное - как едете машина. А она должна ехать как можно быстрее))) Поэтому я и говорю, что для меня обмен неравноценный - я бы выбрал гольф. Но и выбор Порше тоже понятен - как минимум, это красиво Да и мечта - это мечта! У меня в своё время вообще Корса ОПЦ была мечта, потом мечты все растерял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 С обновкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 В 01.05.2018 в 14:21, muzred сказал: Именно, что относительное. Так что для поворотов можно найти вообще другую машину))) Но всё таки я имею ввиду банальное - как едете машина. А она должна ехать как можно быстрее))) Поэтому я и говорю, что для меня обмен неравноценный - я бы выбрал гольф. Но и выбор Порше тоже понятен - как минимум, это красиво Да и мечта - это мечта! У меня в своё время вообще Корса ОПЦ была мечта, потом мечты все растерял)) Сам то на чем гоняешь В 28.04.2018 в 03:08, Babanin сказал: Всем привет...Эмм меня тут года два не было, но традиции нужно сохранять и продолжать отчитываться о новых автомобилях на форуме, который однажды открыл мне двери в мир быстрых машин) В общем, снова ВАГ, но в этот раз правильный. На текущий момент моё ИМХО, что самый правильный из того, что можно было себе позволить. Перед покупкой последнего гольфа я уже чуть не купил такой авто, правда, в прошлом кузове. В 18 году было принято решение действовать основательнее и дойти таки до цели) Собственно, вот она, мечта последних трех лет - Boxster S в 981 кузове. В конкретном экземпляре помимо пробега в 16 тыс, почти полной комплектации и 1 владельца меня подкупило сочетание цветов – серебристый с красным просто бомба) Несмотря на то, что я много на чем переездил, задний привод, оппозитный атмо мотор, расположенный по центру – это абсолютно другой мир в плане ощущений, эмоций, звуков и прочего. В общем привыкаем друг к другу. Фоточки ниже. Буду по привычке на дороге махать ОРС-шникам – не удивляйтесь) Такие вот пирожки) Поздравляю! Мечта сбылась. Какая следующая мечта ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 3 часа назад, lastik_lastikov сказал: Сам то на чем гоняешь Я понимаю, что ты не следишь за мной, хотя многие знают, что я гонял на всём)) В двух словах: у меня была корса сначала, потом второй машиной была астра, потом СТ. А до этого я тестил тачки и гонял на всём) В чём смысл твоего вопроса? Я продал СТ осенью, а Антару в начале весны и поэтому сейчас я гоняю на метро и каршеринге, потому что машина мне не нужна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты