BigBorod 7 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 Владею сигой 5 дней. Проблем не было только первые 4 дня. На 5 день дал газульку в полы и при переключении со 2 на 3 на акпп пошли толчки. Записался на замену масла в акпп. Далее еду дальше, бензина осталось на 10км, выхожу на обгон, получаю три толчка коробки, далее ошибку давления в левом переднем колесе, тут же ошибку, что мне пора на техническое обслуживание и Машина не едит. Сначала при гашетки в пол скорость была 120км/с, далее 90, 60 и 50. Ну и наконец-то встречаю заправку, заливаю бенз, глушу, завожу Машина едит. Все нормально. Что это было? Я побледнел и расстроился. Только купил блин. инсигния 2012 года. Пробег 100т.км. 2.8т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 В чем прикол ездить в пол с парами в баке? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 Братан, 120 км/с очень быстро, побереги себя... По теме, "толчки в коробке", судя по описанному тобой, совсем не в коробке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) 1. не паникуй 2. открой ветку по своей машине и найди там и прочитай про прикол с малым количеством бензина (хотя вроде и на пол бака бывало) и тем как при уклонах он хреново попадает)))) ну и да, ты б это... бенза с запасом держал, на треке к примеру 50 литров уходят оч быстро))) А ты судя по описанию вздумал подубасить на парах, это несколько смешно что ли. Не обижайся, но у турбовых тачек есть нюансы связанные с конструктивом. Кстати тебе ещё и масло менять каждые 7.5 тыс, не забудь. И вообще ознакомься с описанием всего на своей машине в соответствующей ветке. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Septerra 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 Да это троллинг какой-то))) ну кто в здравом уме будет на парах обгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 1 час назад, Absavian сказал: Да это троллинг какой-то))) ну кто в здравом уме будет на парах обгонять? люди бывают разные. я когда работал в автозапчастях насмотрелся очень много индивидумов, не в обиду автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 Мотор у сиги крепкий, пару раз езду на парах выдержит, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 1 минуту назад, slim_over сказал: Мотор у сиги крепкий, пару раз езду на парах выдержит, наверное Тролля кусок) Ведь напугаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigBorod 7 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Спасибо! Ну хоть успокоили. Как масло в акпп поменяю, отпишусь насчёт толчков. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем BigBorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 20 часов назад, BigBorod сказал: Спасибо! Ну хоть успокоили. Как масло в акпп поменяю, отпишусь насчёт толчков. значит все таки не прочитал ветку по своей машине, раз пошел масло в акпп менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigBorod 7 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 1 час назад, Gleb686 сказал: значит все таки не прочитал ветку по своей машине, раз пошел масло в акпп менять Так я и прочитал там. Что при толчках со второй на третью передачу нужно поменять масло, либо выставить правильный уровень А что нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigBorod 7 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Поменял масло в коробке в мажоре на риге. Со скидкой обошлось 6487р (это ещё какие то два уплотнительный кольца поменяли) масло гарью не пахло. Толчки со второй на третью при газе в пол остались :-(((( в другом режиме работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей щукин 4 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Промои дроссель!Как вариант!А наддув обрубает клапан на турбине при передуве!У меня обрубает по настроению авто или погоды.пока сам не разобралсяДа обрубает именно если с места топнуть как правило если ехать по трассе больше 100 и топнуть то пох!.Акпп у меня вставала в аварииныи режим пока дроссель не промыл.и еще есп загоралась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 В первую очередь надо прочитать ошибки. В качестве профилактики послепокупочное ТО для твоего пробега: промыть (заменить) сетку в баке, проверить уровень жижи акпп там где это умеют делать Заменить передний соленойд (если есть ошибки по нему) Проверить свечи заменить жидкости в заднем мосту, проверить на перетекание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Я бы посоветовал заехать в ОПЦ-шный сервис, а не в Мажор на риге... Быстрее и дешевле поиск неисправности произойдет, т.к. дело имеют с такими машинами много чаще бывших официалов, у которых текучкой персонал наверное, весь "вымылся" , который ОПЦ еще помнит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты