hwarang 137 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 Друзья, поддержите своим лайком моего сына двух кратного чемпиона мира и 3-х кратного чемпиона Европы по Таэквон-До. Надо пройти по ссылке и лайкнуть фото Виталия Соловья! По возможности сделайте репост в фейсбуке, СПАСИБО! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz 51 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 готово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 Уже готово ) молодец парень !!!! Есть чем гордиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 грех лайк не пильнуть. мой товарищ таеквондист говорит, что ваш сын очень хорош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 6 минут назад, lyraxy сказал: грех лайк не пильнуть. мой товарищ таеквондист говорит, что ваш сын очень хорош) Круто, мир тесен!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 Сделано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 Молодцом, это уже не фарт, а мастерство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 Накинул лайков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 Спасибо друзья!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msmirnov 79 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 +1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты