Vapor 41 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Продаётся оригинальный touch connect, с картами 2016 года, gps приемником и carpass. Antara corsa astra zafira магнитола навигация тачконект Опель Opel отправлю хоть в космос, рекомендации хмакс) цена 10000 с торгом 10500) москва 89164249662 Изменено 13 мая, 2018 пользователем x-maks заголовок изменен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 есть фото экрана в рабочем состояний ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 В 5/15/2018 в 00:18, валера 303 сказал: есть фото экрана в рабочем состояний ??? Я пару месяцев назад Хмаксу скидывал фото, найти что то не могу. есть только такая фотография. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Df_LSD 8 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) На GID вкладку с ключиком получалось вывести при установленном тачконнекте ? И еще вопрос. Вижу кнопки обогревов седушек и руля. Ну с седушками понятно - маты от обычных скорее всего переставлены, а вот с рулем интереснее. Как его делали ? Изменено 16 мая, 2018 пользователем Df_LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 10 часов назад, Df_LSD сказал: На GID вкладку с ключиком получалось вывести при установленном тачконнекте ? Можно сделать но только через ТЕСН. Мне это не нужно, так как часы синхронятся через рдс. Дизайн гида ставил с сд30, так как лишние вкладки всегда бесили. на счёт руля всё просто, я купил панель от овоща и впаял в свою панель кнопки, от них провода и 2 реле, совмещающие кнопка/сиденье/блок предов. Руль не крошил, это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Df_LSD 8 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Я сегодня сделал таки эту вкладку. У меня сид и не получалось. Надо пришивать сид с отключенным тачконнектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты