gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 1.Бампер ОРС оригинал, немного был треснут и восстановлен. Губа к нему не оригинал, нужно подгонять. Так же, есть к нему туманки и бленды.7.т.р. 2. Динамики от ОРС R19 двухцветные, не вареные и не катаные. Резина на отждиг.30.т.р. 3. Блок контроля давления в шинах TPMS, так же в довесок отдам датчики(нужно заменить батарейки в них).5.т.р. 4.Руль ОРС, немного потерт временем.4.т.р. Так же, позже будет магнитола Андроид 7.1, есть в борт журнале и зимние колеса в сборе. Это после продажи авто. Телефон для связи 8-922-317-09-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 цены вкусные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Muslife сказал: цены вкусные Уже почти ничего нет! Цены специально не задираю, потому что знаю как многим хочется этих ништяков. Да и брал почти за такие же цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 правильный подход. ровных дорог. я бы тпмс приобрел, если останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, Muslife сказал: правильный подход. ровных дорог. я бы тпмс приобрел, если останется во вторник если не заберут, я сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 ок. кста а кнопка есть нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Muslife сказал: ок. кста а кнопка есть нету? какая кнопка? DDS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 угу. я как понимаю нужно будет менять всю панель с аварийкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Muslife сказал: угу. я как понимаю нужно будет менять всю панель с аварийкой? нет, обучаются датчики без кнопки. http://autoelectrica-service.ru/12-stati/35-opel-antara-initsializatsiya-datchikov-davleniya-vozdukha-v-shinakh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 руль нашел своего нового владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Диски и бампер проданы. Остался блок TPMS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 А можно ссылку на магнитолу? Или фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 https://www.drive2.ru/l/488628466015535521/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gresxnik 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Закройте пожалуйста тему. Всё продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты