Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Всем привет! Ребят, просто хочется перемен! И только, никакой нужды более! Вобщем, скрепя сердце, расстанусь со своим проектом. Пробег 160, полный сток. Последние 5 лет во владении в моих руках. ТО и мелкими ремонтами занимаюсь сам - есть гараж, яма, весь инструмент и прямые руки, серьёзные проблемы (если были) решались в KWD, там машину знают, но врядли помнят - так редко она у них бывала)) Технически она в превосходном состоянии! Турбина дует, двигатель работает без перебоев. Ошибок нет. Долив масла минимальный, максимум грамм 100-200 на цикл 8 тыр. Два комплекта колёс. Лето 17" Ijitsu в дизайне Ultraleggera на свежих трианглах, зима - оригинальное литьё на шипах Hankook. Сигнализация с автозапуском. Подогрев сидений, установленный штатно! Это ноу-хау) Салон после капитальной чистки, в идеальном состоянии без единого залома. Единственный за 10 лет заломанный сегмент перешит родным материалом По кузову: треснута, правда не сильно, передняя губа слева и справа. В какой то момент я на неё просто забил, латать её каждую зиму устал) Серьёзных ДТП не видела, всегда страдал пластик. Полностью красилась 2 года назад, обновлял ЛКП и лечил этот самый пластик, удалял жуков. Всё, что лечилось, есть на Драйве в подробностях: https://www.drive2.ru/l/10241989/ Болезненые углы крыльев сделали на ура, со сих пор никаких рецидивов! Однако за 2 года пескоструй на бампере и капоте конечно проявился. Пара неглубоких сколов по кругу - на этом всё. Машина полностью проклеена толстой виброй+шумкой, клеил сам без рукожопов в сервисах, каждый квадратный сантиметр: пол, потолок, арки, крылья, в полостях, сами полости - ВСЁ короче! В тачке реально комфортно В машине установлено музыки на охулион рублей, само оборудование+работы по отделке и установке В дверях по 8 динамиков, никакого колхозного раптора, карпета и вырезов консервным ножом, двери качественно перетянуты дорогим винилом. Выглядит строго, неколхозно! НЕ КАК У ПАЦАНОВ НА РАЙОНЕ, проект дорогой и серьёзный. В багажнике 4 топовых усилителя Airtone Audio, дополнительная AGM плита 92А. Под капотом к слову тоже свежий AGM Exide 700 Вобщем зимой даже в -35 к вам будут стоять очереди желающих прикуриться)) В багажнике дизайнерский короб сабвуфера, выполненный по форме багажника! Повторяю, ну рубленный топором бабушкин шифоньер, а добротный короб с двумя сабами, от которого невозможно оторвать глаза! Короче в авто чертовски хорошая музыкальная система, многократный призёр соревнований. Установлен выдвижной! цветной монитор, дисплей БК перенесен вниз: В бардачке всеядный мультимедийный плеер, читаёт любой контент музыки и видео, можно подключить жесткий диск с полным сборником концертов Максима Галкина! Установлена камера заднего вида, оторвать задний диффузор на бордюре теперь нужно постараться) В левом заднем крыле звуковой процессор. Машина настроена профессионально для озвучивания улицы и всяческих общественных увеселительных ( и не только) мероприятий, сходок, тусовок и т.д. Она не тупо долбит как проклятая и не режет вам уши циркулярной пилой, а ОЧЕНЬ качественно и громко ИГРАЕТ-АБСОЛЮТНО-ЛЮБОЙ-МУЗЫКАЛЬНЫЙ-ЖАНР! Тачка всегда на виду, каждый год по выставкам. 3-кратный Чемпион России по Автозвуку, защищала на всех площадках цвета клуба: Авто публичное, наиподробнейший журнал на Drive2: https://www.drive2.ru/r/opel/539519/ Ничего не скрываю, отвечу на любые вопросы. Из неприятностей, которыми мне лень заниматься: - лобаш родной, атермальный красный! Атермальный красный - это плюс, но родной - это минус, т.е. сильно испесочен и в трещинах, хотя и засверленных Новое лобовое стекло - порваны пыльники на тросах стояночного тормоза. Регулярно их смазываю, ручник работает, но мало ли кому то это интересно)) проблема решена - начинает подгнивать кромка капота спереди. - переднюю губу упомянул выше Снять железа можно реально на 100+ рублей, я свое детище просто не смогу убить, психологически тяжело, к авто привязан как ребёнок к сиське)) Но, т.к. что-то постоянно хочется творить, ищу себе новый проект! Технически, повторю, автомобиль в отличном состоянии! Свежих фоток наделаю как солнышко выйдет) Осмотр в Сергиевом посаде, машина за пределы города выезжает редко. Город деревня конечно, но сервисы с подъёмниками имеются)) Кому интересно - пишите в личку сюда или на Драйве Отдать машын смогу за 500т.р. без торга, со всей музыкой, колёсами и прочим. Торги буду компенсировать снятым компонентом музыки)) 8-925-сто17-19-десять, Роман 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Да, ну и кто не заметил, авто с климатом (надо заметить замечательно работающим!) , ESP, контролем давления в шинах, хилл-асситом всеми другими плюшками комплектации COSMO! И еще добавлю, возможен обмен на астру Н твин-топ или Йети 1.8 ПП на механике Да. еще датчиками дождя и света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Актуальные фотографии, сделанные сегодняшним днём: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 тел для связи ??? .... (вродь не первый день в клубе ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 33 минуты назад, дядя Петя сказал: тел для связи ??? .... (вродь не первый день в клубе ) Всё верно, не первый ;) Можно ж и в ЛС спросить, если интерес будет реальным) Цитата Все темы проходят проверку модераторами. Не допускаются темы к публикации: Без указания контактов ( мобильного телефона ) * *Не относится к Членам Клуба, Партнерам и Рекламодателям. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Андреичъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Ром ! много новеньких - так тебе и им проще будет... зы... а правила я знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, дядя Петя сказал: много новеньких - так тебе и им проще будет... зы... а правила я знаю Дядь Петь, я ни в коем случае не пытался это оспорить) Роман 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 перекинул в 1ый пост 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, дядя Петя сказал: перекинул в 1ый пост благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Из описанных ранее недостатков: 1) Протёртый подкрылок заменён Было Стало Пыльники тросов ручника заменены. Было Стало Залил свежее маслице с предварительной промывкой: 4 последних года машина на GM-е, строго Европа. Мотор шепчет. Заказано новое лобовое, на днях заменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Какое стекло взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 53 минуты назад, ma3x сказал: Какое стекло взял? Бор сказали брать и не парить голову. Я кивнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 6 часов назад, Андреичъ сказал: Бор сказали брать и не парить голову. Я кивнул Нет номера? Под датчик и без всяких полос? Сорри за офф.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 34 минуты назад, ma3x сказал: Нет номера? Под датчик и без всяких полос? вот честно не знаю что придет! Я просто заехал в контору у дома и сказал что мне нужно лобовое на корсу с датчиками. Предложили сами Борское, я согласился, ибо его и советовали мне. Оставил предоплату. Жду) По идее должно завтра приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 рассмотрю обмен на живую HOPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Frolov 15 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 В 25.06.2018 в 22:25, Андреичъ сказал: рассмотрю обмен на живую HOPC Все таки решил не изменять корсам?) Скажиже, корса все таки шикарная машина?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 19 минут назад, Anton Frolov сказал: Все таки решил не изменять корсам?) Скажиже, корса все таки шикарная машина?) Эм... Где в его сообщении намек на то, что он решил не изменять корсам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Я бы рассматривал на замену 3 машины: н орс, астру твинтоп или гси рестайл 4 двери. Больше ни к чему душа не лежит, наслаждаюсь своей каждый день. Она меня как автомобиль устраивает полностью, но у меня руки чешутся поковырять что-то новое)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Ага, пойди найди ГСи рестайл 4 двери, да еще и живую). По моему одна продается и та разноцветная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 5 часов назад, VitaX16XE сказал: Ага, пойди найди ГСи рестайл 4 двери, да еще и живую). По моему одна продается и та разноцветная ага, Воронежская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 20 часов назад, Андреичъ сказал: Я бы рассматривал на замену 3 машины: н орс, астру твинтоп или гси рестайл 4 двери. Больше ни к чему душа не лежит, наслаждаюсь своей каждый день. Она меня как автомобиль устраивает полностью, но у меня руки чешутся поковырять что-то новое)) Ну помоги кому-нить его машину заапгрейдить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 2 часа назад, Septerra сказал: Ну помоги кому-нить его машину заапгрейдить) да и так периодически приходится)) Но в свою - это в свою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Поставил новую оптику, вроде тайвань DEPO, но качество оказалось намного выше того, что я ожидал. Новые лампы Philips Продавать уже не хочу вообще Но если найдется желающий приобрести проект - за фиксированную выше цену я с ним расстанусь Изменено 13 июля, 2018 пользователем Андреичъ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 Заменены шаровые и сайлент-блоки передних рычагов. Покрасил дворники. Машина стала машиной выходного дня, всегда чистая и наполированная Кот конечно может лизать яйца бесконечно, но я не кот!)) Махнусь на ОАН! Хочу новый музыкальный проект! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 Пацаны, своим скину 20 рублей! Хватит покрасить морду и вывести внешку в идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты