MAX666 181 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Всем привет. Кто меня помнит по форуму, в курсе, что у меня была сначала астра, потом вектра, а после её продажи я как то пропал и не появлялся тут довольно таки долго. Машин за это время интересных не было. Примерно год назад я опять загорелся OPC. Вообще в планах была корса, но к сожалению продаваемые варианты меня совсем не устраивали. Было рассмотрено ещё пару вариантов авто, но всё не то. И вот наконец таки нашёл, что искал!!! Машина эта тут продавалась уже года полтора назад. За машиной пришлось ехать в Питер 900км, но оно того стоило. За фото извините, нет пока времени нормально всё отфоткать,Так что принимайте опять в свои ряды в третий раз 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 с возвращением !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 вэлкам бэк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Добро пожаловать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 С возвращением. Предлагаю уже ввести статистику, кто уходил и кто вернулся=) OPC неизлечимая зависимая болезнь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 С возвращением! Так вот кто спалился на парковке у максидома в Питере)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Это ещё предыдущий владелец ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Поздравляю с покупкой и естественно Welcome!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Поздравляю с покупкой и Welcome!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 Вэлком, с возвращением! Давай фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 В 10.06.2018 в 21:27, dobr1205 сказал: Вэлком, с возвращением! Давай фото в красных труселях! Я уже волноваться стал, что ни кто не вспомнит про старую добрую традицию)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 Welcome! После Ардена второй любимый цвет у Астры это красный, хорошо смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 18 минут назад, VitaX16XE сказал: Welcome! После Ардена второй любимый цвет у Астры это красный, хорошо смотрится. А я принципиально искал любой другой цвет, но только не арден. Нужно же какое-то разнообразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуля 4 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 Всем привет вот и я стал владельцем орс эмоций куча от машины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 Welcome Только ты в чужой теме отписался) это тема MAX666, что выше на красной opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 1 час назад, VitaX16XE сказал: Welcome Только ты в чужой теме отписался) это тема MAX666, что выше на красной opc Да ладно, мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) В 14.06.2018 в 18:17, Пуля сказал: Всем привет вот и я стал владельцем орс И тебе, вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! Изменено 16 июня, 2018 пользователем dobr1205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 В 14.06.2018 в 18:17, Пуля сказал: Всем привет вот и я стал владельцем орс эмоций куча от машины Поздравляю и WELCOME! Только вот тему бы лучше свою создать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Да и в джинсах с ОРС у нас фоткаться не принято, дресс-код для этого есть вполне определённый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты