Anton Frolov 15 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Друзья, продается Corsa OPC 2008г. Покупал у соклубника год назад и получил массу удовольствия от пользования ей за этот период. Я всегда к машинам привязываюсь и поэтому продавать для меня всегда трагедия, но есть на то причины: я улетаю из страны на долго. Улетаю в страну с правых рулем и Vauxhall вместо Опеля. Когда покупал ее год назад - знал о недочетах по кузову. Что-то успел исправить, но какие-то вещи не успел. В планах было перекрасить после зимы полностью, но уже в феврале начал процесс интервью с западными компаниями. Поэтому в плане болячек по кузову остались, потому и цену ставлю, как покупал год назад. Покупал на пробеге 129тыс км, сейчас пробег 139900. За 10 тыс проехал 1тыс Питер-Москва, 6 тыс Москва-Сочи и 3 тыс по Москве. В пробках практически не стоял, потому что ездил на ней только по выходным. Бензин всегда только шелл 98 по Москве, а когда ездил в Сочи, то 100ый на Лукойле. За это время поменял много что: подрамник, новый вентилятор ОЖ, ЭБУ, рычаги, рулевые наконечники и тяги, ДМРВ, опоры, термостат (с корпосом), свечи и может еще что забыл. Обновил все 4 порога (это что успел сделать по кузову после зимы). За 10 тыс поменял три раза масло и фильтры. Все работы делал в КВД и все чеки есть о проделанной работе. Компрессия 12\12\12\12, коробка не вылетает, не скрипит. К летней резине Лехи докупил зимнюю, но проехал на ней буквально 300 км. Поменял ГУ на Алпайн процессорный (купил у Ромки, чья сейчас красная корса на продаже), так же он (за что ему огромное спасибо) сделал фальш пол с сабом в багажник (все кнопки и управление работает через нормальный интерфейс для опеля). За время владения ДТП не было, кроме маленькой потертости заднего бампера (на драйве есть описание того события). Была мизерная трещина на торце бампера и ее сразу сделал. Так как машина в плане кузовы не идеальна, то цену ставлю как была у Алексея, но плюсом отдам все то, что описал выше (резину, гу, саб и все стандартное в придачу, даже набор инструментов, не брать же с собой в Европу :)). Цена: 370 000р Телефон: 8 925 555-26-50, Антон Ссылка на старую тему: [ПРОДАНО]Продаю Corsa Opc 2008 года пробег 126000 км 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Антох, ты когда отчаливаешь то в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Frolov 15 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 15 минут назад, Андреичъ сказал: Антох, ты когда отчаливаешь то в итоге? Я хотел в начале месяца, но сейчас надо сделать важный документ о разводе (старый грешок) и жениться на девушке, чтобы она получила доп. бенефиты, а то без официального брака не будет дмс у нее как минимум. Так что сейчас билеты бронировать будем на конец июня. Жаль, что ты свою продаешь. У тебя супер-пупер машинка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Anton Frolov сказал: Жаль, что ты свою продаешь. У тебя супер-пупер машинка :) да я не надеюсь на быструю продажу) ПРодам - найду чем заменить душевную пустоту, а пока она со мной) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin-4eg 26 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 блин, как дешево стали пушки гонки отдавать, жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Frolov 15 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 32 минуты назад, Vitamin-4eg сказал: блин, как дешево стали пушки гонки отдавать, жалко Да тут причина скорого переезда и некоторых проблем по кузову. Так бы во-первых, я ее не продавал бы вообще, потому что я считаю это одна из лучших машин, а во-вторых, если я бы ее облил полностью, как планировал, то меньше 400 уже не продавал бы :( Вообще, все надеюсь, что мне напишут и скажут: Антон, извините, но мы разрываем с вами контракт и вы можете не приезжать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 5 минут назад, Anton Frolov сказал: Вообще, все надеюсь, что мне напишут и скажут: Антон, извините, но мы разрываем с вами контракт и вы можете не приезжать :) Не шути так) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, Anton Frolov сказал: Да тут причина скорого переезда и некоторых проблем по кузову. Так бы во-первых, я ее не продавал бы вообще, потому что я считаю это одна из лучших машин, а во-вторых, если я бы ее облил полностью, как планировал, то меньше 400 уже не продавал бы :( Вообще, все надеюсь, что мне напишут и скажут: Антон, извините, но мы разрываем с вами контракт и вы можете не приезжать :) Ставь ко-мне на паркинг! У меня злой хозяин, охрана и камера онлайн. Закроем ее,обнесем забором и будет ждать приезда хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Frolov 15 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 3 часа назад, x-maks сказал: Ставь ко-мне на паркинг! У меня злой хозяин, охрана и камера онлайн. Закроем ее,обнесем забором и будет ждать приезда хозяина. Она там в пыль превратиться за это время :) Не, идея на самом деле хорошая, как и кто-то предлагал на драйве на ней ехать в Европу. У меня время еще чуть есть. Если не получится продать, то придумаем как ее законсервировать до лучших времен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin-4eg 26 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 на пеньки ее и в масло с солидолом))) еще и внукам останется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 12 минуты назад, Vitamin-4eg сказал: на пеньки ее и в масло с солидолом))) еще и внукам останется) можно и так) тогда точно останется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin-4eg 26 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 13 минуты назад, BlehMaks сказал: можно и так) тогда точно останется) точняк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Лучше сюда просто не возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bruhorror 42 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Ехай уже, Антон :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Frolov 15 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 16 часов назад, bruhorror сказал: Ехай уже, Антон :-) Вот все гонят меня :( Что за люди. Может я всячески пытаюсь зацепиться, чтобы не ехать, а вы вон какие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 4 часа назад, Anton Frolov сказал: Вот все гонят меня :( Что за люди. Может я всячески пытаюсь зацепиться, чтобы не ехать, а вы вон какие ) Не гони, я не гоню! Оставайся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvfauto 3 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Привет, опц продал? Крайний срок продажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Frolov 15 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 Ребят, уезжаю уже совсем скоро :) Цену скидываю до 350 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 Актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Frolov 15 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 10 часов назад, b3-forever сказал: Актуально? Привет. Нет, к сожалению, уже не актуально. Я уже как неделю в Европе живу, а машину продал за неделю до отъезда Уважаемые админы, машина продана, закройте тему пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты