MAX666 181 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 Все привет. так как я человек дотошный и люблю, что бы машина была в идеале, ищу разную мелочь на своего нового опеля. А именно: 1- кожух датчика света и дождя, он находится под зеркалом заднего вида и состоит из двух частей (предыдущий хозяин приклеил на эбокситку регистратор к нему) 2- пластик чёрный лак вокруг кпп (когда клеил регистратор капнул на него смолой ) 3- правую верхнюю стойку, там где крепится ремень безопасности 4- переднюю верхнюю решётку радиатора, можно без молдинга 5- пенопласт, который лежит в нише под запасное колесо, желательно с компрессором 6- подстаканник, который находится за ручником (у меня вместо него стоит подлокотник) Пока всё, но возможно ещё что то надо будет... Забыл, нужные ещё рамки клубные, а то куда я без них то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 5 и 6 позиции должны быть... постараюсь на след неделе найти, кинь в личку телефон для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 52 минуты назад, Jeep сказал: 5 и 6 позиции должны быть... постараюсь на след неделе найти, кинь в личку телефон для связи. Отписался в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 1,2,3,6 позиции найдены Рамки тоже в рекламном заказал. Остально по прежнему ищу. Народ, давайте поактивнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) есть верхняя решетка без молдинга и значка....но там вроде пару креплений сломано...могу сфоткать вечером. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Olegik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты