dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Кое че хочу заказать у ЕДС.Если кому-то что-то нужно то велкам в личку - закажем вместе)Доставка должна быть достаточно быстрой и не дорогой (правда таможенные пошлины придется заплатить почти сто пудов).Ну это я так - вдруг кто тоже захочет)) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем dimitry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 где их продукцию посмотреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 http://eds-motorsport.de/_eds_/index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 черт! я не помню немецкий вообще!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 черт! я не помню немецкий вообще!!!!!включай догадаловку..... в приницпе "понять" и без инглиша можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 чего не понятно загоняй в translate.ru - я так и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Интересно, а что там хорошего такого можно заказать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Почти ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 у них там только кулер, шатуны, всякие трубки можно только заказать. Остальное вызывает сомнения. И то такой же кулер есть дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Umbaukits auf kurzen Ansaugweg Z20LEH Zafira B OPC/Astra H OPC ab 289 Euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Где ты там такое нашел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 нашел там даунпайп 8) 150 енотиков.нашенский выглядит аккуратне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 нашел там даунпайп 8) 150 енотиков.нашенский выглядит аккуратне..Чип для Z18XE каким-нить макаром не отправляя мозг заказать можно?)) Если,да то я готов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Чип для Z18XE каким-нить макаром не отправляя мозг заказать можно?)) Если,да то я готов.)ты мну не понял.... я то там нашел , но тут уже заказал.....всмысле ,не тот, а тутошний.... Изменено 9 декабря, 2008 пользователем x-maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Где ты там такое нашел ?http://eds-motorsport.de/_eds_/index.htmвыбираешь Vertriebspartner http://www.boost-chip.de/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 я бы впуск заказал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 я бы впуск заказал....отправил им запрос можно ли его прям у едса заказать)отпишу вечером ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 это от того, что нашенский 70мм, а ихний 63мм. у мну трубы штатные.....а то,что задел у вашенских есть, это гут....он точно на штатное встанет? уже баюсь..машины еще нету, а уже заказал тюненх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Короче появилась первая инфа по впуску - они проверят есть ли на складе и если да думаю 4 штуки смогу заказать.1. dimitry2. Evgen3. Vitamin4. @ndreiВсех кого в список записал - подтвердите желание))Буду держать в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Да, я за.. Надо только итоговую цену узнать со всеми возможными налогами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Думаю будет 289 + 30% = 376 евро.Правда все же пока они не дали утвердительный ответ что заказать можно.Думаю завтра к вечеру будет инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Так там еще надо минусовать ихние налоги. Можно попросить небольшую скидочку за опт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 11 тысяч за коробку для фильтра стоимостью 2500р и 2 силиконовых патрубка по 1200р. Вы действительно хотите это заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 11 тысяч за коробку для фильтра стоимостью 2500р и 2 силиконовых патрубка по 1200р. Вы действительно хотите это заказать? Скажи где можно купить это за указанные цены ?Я думал что в кит впуска еще входит удлинненый провод датчика и всякие другие мелочи.Типа как тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Скажи где можно купить это за указанные цены ?Я думал что в кит впуска еще входит удлинненый провод датчика и всякие другие мелочи.Типа как тут:я именно такой хочу........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты