Перейти к содержанию
Авторизация  
dimitry

Никто не хочет ниче заказать у EDS?

Рекомендуемые сообщения

Georgio_OPC

Коробка от дизельной астры, заказать по партнамберу в экзисте например. 70 с чем то доллеров.

Два патрубка больших это два угла 90град, один 76на76 второй 60 на 76 их можно найти. 3 маленькие трубочки и металлическая нужны для подключения вентиляции картера, заменяются на одну гибкую силиконовую диам. 10мм и большей длиной.

Остается только кольцо со штуцером алюминиевое, проще сделать его из нержавеющей трубы диам. 76 с 10 мм штуцером, где это делать я думаю все знают. Вот и все собственно. Это все вместе стоит ну максимум 6т и то дорого, но не 12 никак.

Поделиться сообщением

Vitamin

да это все понятно, но мне легче, что бы все привезли в сборе и все...

Поделиться сообщением

Razor

а полгода назад у большинства народу с клуба было иное представление о ЕДС. :Banane:

спасибо,что не хрена не знали,а тока кричали,что это круто :mmm::opc:

Поделиться сообщением

Evgen

представление о чипе едс врядли поменялось у кого-то... :wink:

Поделиться сообщением

@ndrei

офф конечно, но:

Год назад все говорили что EDS - сила.. Типа самый грамотный чип, один из самых результативных.

Что вышло в итоге все знают.

Олегу не повезло.

Я никого так и не догнал и к ОРС даже не приблизился..

Вчера прошился Vmax'ом, и я не думаю что ситуация изменится. Чип другой, да, но не более быстрый. Он может и более грамотный, безопасный и с большим потенциалом.

30 тыс. откатал на EDS - есть с чем сравнить.

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Если ты 30т проехал на ЕДС это не повод говорить что он г. Нельзя не имея аппаратных средств получить мега производительность за счет одной программы. Железо ключевое слово.

А по поводу коробки, ну да проще заплатить 2 цены и не гемороиться, но я бы так делать не стал, тем более что коробка эта не айс все равно.

Поделиться сообщением

dimitry
офф конечно, но:

Год назад все говорили что EDS - сила.. Типа самый грамотный чип, один из самых результативных.

Что вышло в итоге все знают.

Олегу не повезло.

Я никого так и не догнал и к ОРС даже не приблизился..

Вчера прошился Vmax'ом, и я не думаю что ситуация изменится. Чип другой, да, но не более быстрый. Он может и более грамотный, безопасный и с большим потенциалом.

30 тыс. откатал на EDS - есть с чем сравнить.

да так почти на всех форумах - никто не пробовал но говорят что круто)) или наоборот)))

Все познается с практикой)

Например здесь мне говорят что впуск от Дбилас убьет маф а на врхонлайн.ко.юк говорят что отъездили с ним 100К и никаких проблем (главное грамотно промасливать)....

Поделиться сообщением

Evgen

Вы лучше мне скажите, плохо ли то что у меня нет решетки радиатора и воздухозаборник сосет грязь от впереди едущего авто?

Поделиться сообщением

@ndrei
да так почти на всех форумах - никто не пробовал но говорят что круто)) или наоборот)))

Все познается с практикой)

Например здесь мне говорят что впуск от Дбилас убьет маф а на врхонлайн.ко.юк говорят что отъездили с ним 100К и никаких проблем (главное грамотно промасливать)....

ИМХО, мой совет - в топку все нулевики.. Прихода нет ( иногда даже наоборот), гемора много ( промывать, снимать- ставить, покупать все эти жидкости) и + опять это будет лотерея, убъёт маф, не убъёт.. Оно надо из-за мнимых 2-5 л.с. ?

Вы лучше мне скажите, плохо ли то что у меня нет решетки радиатора и воздухозаборник сосет грязь от впереди едущего авто?

Думаю да... Все мясо летит в коробку с фильтром, фильт забивается моментом..

Когда решетка стоит - патрубок забора воздуха прячется за ней, вне зоны прямого попадания грязи..

А так у тебя сейчас туда и муха и воробей влетят.. :crazy:

Поделиться сообщением

Evgen

Dmitriy

вычеркни меня и Витамина.

ну я вот и думаю, что гумна щас нахватаю :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Например в Англии нет грязи и ботинки не надо чистить неделю, а в Москве и полдня они чистыми не бывают. Идея ясна?

Да ничего он там не насосет, он изгибается неск. раз и забор идет в фильтр снизу. Засрется только вход до первого изгиба.

ИМХО, мой совет - в топку все нулевики.. Прихода нет ( иногда даже наоборот), гемора много ( промывать, снимать- ставить, покупать все эти жидкости) и + опять это будет лотерея, убъёт маф, не убъёт.. Оно надо из-за мнимых 2-5 л.с. ?

Это не верное утверждение не 2-5 сил все зависит от степени доработки авто, надо больше воздуха чем сосет штатный никуда не денешься от нулевика и не все нулевики надо мыть, есть сухие.

Поделиться сообщением

dimitry

Короче никому ниче не надо? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

JUICE

Я вот почти заказал такую штуку (см. фото), вот сижу и думаю, а куда крепить "датчик", что стоит на стоке! (см. второе фото) После установки этой трубы и как? И вообще будет ли от нее прок!? :yyy:

post-30-1230241614_thumb.jpg

post-30-1230241956_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@ndrei

труба как труба, для красоты.. Врядли что-то даст..

Поделиться сообщением

hwarang

Дайте каталожный номер GM от коробки для дизельной астры и что там еще нужно,какие трубки?

Поделиться сообщением

nickart
Дайте каталожный номер GM от коробки для дизельной астры и что там еще нужно,какие трубки?

58 34 039

от 120$.

Это сам короб фильтра.

58 35 863

от 25$

Трубка сливная.

58 35 895

6$

Трубка, соединитель, трубка воздухозаборника к воздухоочистителю.

58 35 871

Цена-55$

ТРУБКА,В СБОРЕ,ВПУСКНОЙ КАНАЛ ТУРБОКОМПЕНСАТОРА

58 35 877

12$

Шланг, соединительный, расходомер воздуха к трубопроводу турбонагнетателя.

Ну и плюс хомуты и крепления....

post-911-1230589439_thumb.jpg

post-911-1230589541_thumb.jpg

Изменено пользователем nickart

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Кроме корпуса там больше ничего не надо, а то вам эта коробка в 300 долларов обойдется)) с трубками цена которым в магазине автозапчастей на жигули - 30 рублей.

Поделиться сообщением

nickart
Кроме корпуса там больше ничего не надо, а то вам эта коробка в 300 долларов обойдется)) с трубками цена которым в магазине автозапчастей на жигули - 30 рублей.

Нужны трубки, от ОПЦ не подойдут (не та длина и изгибы)

Поделиться сообщением

hwarang

А не лучше за эти деньги Дбилас взять?

Поделиться сообщением

dimitry
А не лучше за эти деньги Дбилас взять?

мне дибилас посчитали 700 евро сама система + если еще надо 250 евро набор сменных фильтров :icon_imslow::shok:

Поделиться сообщением

hwarang
мне дибилас посчитали 700 евро сама система + если еще надо 250 евро набор сменных фильтров :icon_imslow::shok:

ОГО :shok: ,тебя реально разводят!цена полного комплекта 300 евро.

Поделиться сообщением

JUICE
ОГО :shok: ,тебя реально разводят!цена полного комплекта 300 евро.

+1 развод.

Мне надо знать диаметр трубы которая приедет и материал из чего сделана. Площадка под датчик есть.

Диаметр данной трубы 60 мм кажется, пишут что больше, чем стандартные патрубки. Материал: нержавеющая сталь и порошковое покрытие (изготовитель EDS).

Антон, а ты на 100% уверен, что площадка под датчик есть, а то я столько фоток перелопатил и нигде не видно куда он крепится, хотя у многих забугорников стандартные патрубки заменены на подобные прямые трубы!? Он под трубой где-то крепится? :kopfkratz:

У них 2 вида таких труб, с выводом под Блоу-офф и без оного! Я решил что возьму трубу без Блоу-офф присоединения, думаю правильно сделал :kopfkratz: ))))

Вот что онлайн переводчик переводит с немецкого: " Серийно использованный шланг сочленения из резины между выходом радиатора наддувочного воздуха и всасывающей трубой сразу стягивает себя в теплом от режима состоянии смены груза и сильно омрачает динамичные ходовые качества. Также установка поп-клапана Off в оригинальную резиновую трубку также - это не оптимальное решение установки, в случае обратного вооружения при смене транспортного средства полный шланг всегда должен заменяться с большими денежными затратами. У нас есть решение для этих проблем: Поп-труба силы Off EDS-Z20LET! Наша сделанная из стали труба силы значительно больше с 60 мм чем оригинальный шланг сочленения, небольшое сопротивление потока проявляется в колене воздушному электрическому току масс большим диаметром, что отражается выгодно на развитии мощности. ПОП OFF присоединение непосредственно интегрирован в трубу! Поп-труба силы Off EDS-Z20LET в устойчивом к высоким температурам, порошок-покрытом варианте в различные цвета (СИНЕЙ или ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ) доступно. К объему поставок принадлежат все необходимые материалы монтажа, а также руководство. Монтаж выполнен также для неопытных клиентов примерно в 10 мин. Труба силы поп-Off EDS-Z20LET подходит при серийном автомобиле, а также вместе с нашим большим радиатором наддувочного воздуха мы в фазе 2 и 3 наступают. При заказе указывают, пожалуйста, желаемый цвет."

Поделиться сообщением

hwarang

Кто знает что это такое?

post-31-1230972275_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Распредвал.

Поделиться сообщением

hwarang
Распредвал.

А что даст его замена штатного на этот,ЕДС написали прибавку 35 л.с.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...