dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Поставил тока что себе эту трубу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Поставил тока что себе эту трубу)что дало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 что дало ?+1. У тебя же прошивка стоковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 +1. У тебя же прошивка стоковая?все стоковое у меня. откуда я знаю че дало - я в гараж задом заехал и домой пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 все стоковое у меня. откуда я знаю че дало - я в гараж задом заехал и домой пошел. Установка сложная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Установка сложная?да в принципе нет - немного усилий и все встает отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Молодца и поздравляю, что дало врядли заметно будет!Вот вам хорошо, для Вас есть такие трубы и колхозить ничего не нужно .... В буст-чипе таже фигня для нас в 2 раза дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 в 2.0 турбо датчик находится прямо после выхода их интеркулера. Т.е. не как в ОРС.ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Что нового по "самолепным" трубам слышно? :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 opc-power молит чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Поцоны... Эту тему надо разделить http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=4721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Усе уже... Просто потом замучаешься искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Очень интересная статья про ЕДС на opel club ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Hwarang, Олегспасибо за рекламу, дружище.если кому-то надо что-то от ЕДС для ОРС, то я смогу помочь. причем по ихним же ценам. буду раз содействовать созданию быстрых опелей на этом форуме не жалуют ЕДС PS Я тоже могу помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 на этом форуме не жалуют ЕДС удалил свое сообщение, чтобы не раздражать тех, кто не жалует эту фирму, и чтобы не забанили за рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 удалил свое сообщение, чтобы не раздражать тех, кто не жалует эту фирму, и чтобы не забанили за рекламу. Тут как раз аккуратно можно это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Тут как раз аккуратно можно это делать наверное в целях безопасности "Тиффлигер будет читатель, а не писатель" ЗЫ: я тебе личку черканул ночью. прочти по свободе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 наверное в целях безопасности "Тиффлигер будет читатель, а не писатель" ЗЫ: я тебе личку черканул ночью. прочти по свободеЯ прочел. Помогай и предлагай, что сможешь или поможешь привезти тут, в тематической теме. НИКТО НЕ ПРОТИВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Я прочел. Помогай и предлагай, что сможешь или поможешь привезти тут, в тематической теме. НИКТО НЕ ПРОТИВ.тогда, робко так:могу доставить все что угодно с ебея или европейских магазинов, дифф, ИПР, блоу офф, выхлоп, и т.д.могу найти любые детали, выйти на контакт и привезти детали с практически любой фирмы, где говорят на англ, немецком, польском, языках. при необходимости французский, итальянский и испанский тоже думаю не будут проблемой.цветные дисплеи оригинал, сд70 или двд90.Иногда детали бывает смысл покупать в России, т.к. цены бывают ниже.но обычно я привожу все таки дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Сделай пожалуйста тему отдельно... У меня есть вопросы, опера нужна и цветной моник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Сделай пожалуйста тему отдельно... У меня есть вопросы, опера нужна и цветной моник...давай лучше в личк или вообще в аську у, а то у меня есть шанс уйти в бан или рид онли. я новенький на этом форуме, так что не знаю еще что и куда постить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Появился официальный русский сайт EDS.http://www.eds-motorsport.de/_eds_/ru/index.htm...правда переведено не всё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Появился официальный русский сайт EDS.http://www.eds-motorsport.de/_eds_/ru/index.htm...правда переведено не всё :)Нашел там что то про страховку кажется двигателя после их тюна, но не переведено пока, подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты