Капитан_Вчера 9 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 "на прошивке Сергейника (Спб). Мне это не очень удобно, да и по факту она выкатана на машинах с выхлопом" " в скором времени встанет другой выхлоп " Где логика? А вообще совет тебе такой - возвращай сток и делай либо у С, либо в Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Васильевич 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 У С надо отсылать мозг или ехать. Контактов Е не нашёл. На машине езжу каждый день- без неё никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Васильевич 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Нахожусь я в Мск по будням. Киньте в личку пожалуйста адреса) да и вообще какой нибудь дружеский ОПЦ сервис, хоть пообщаться с живыми людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 КВД или вайнот. Контакты есть на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Васильевич 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Звонил сегодня С. Приятно пообщались. Все мне разжевали. Дистанционно вопрос решаем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 48 минут назад, Владимир Васильевич сказал: Звонил сегодня С. Приятно пообщались. Все мне разжевали. Дистанционно вопрос решаем). И нужно было подымать кипишь? ..если все решается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyKim 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2020 В 17.07.2018 в 23:15, Владимир Васильевич сказал: Звонил сегодня С. Приятно пообщались. Все мне разжевали. Дистанционно вопрос решаем). Так что в итоге получилось? Тоже хочу прошить. У меня сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dillinger 4 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 дак купите прошивку да найдите кто зальет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты