KamukOPC 16 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Всем привет! В поисках штатной шумоизоляции капота. Желательно вместе с клопами. Связь через ЛС, либо 8-919-999-2ноль-22 Изменено 21 июня, 2018 пользователем x-maks заголовок изменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Дело в том, что штатной шумоизоляции капота на opc с. Завода нет. Это даже не шумоизоляция, а тепло.... И , если поставишь ее, будь готов к тому, что она в скором времени станет грязной и бцдеи мокнуть от воды, т к. Нету уплотнителей на капоте. Советую лучше материалами для шумоизоляции оклеить. Это должно быть дешевле и практичнее. Но летом лишняя шуба мотору нежелательна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 вот уж воистину бесполезный пылесборник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamukOPC 16 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 2 часа назад, x-maks сказал: Дело в том, что штатной шумоизоляции капота на opc с. Завода нет. Это даже не шумоизоляция, а тепло.... И , если поставишь ее, будь готов к тому, что она в скором времени станет грязной и бцдеи мокнуть от воды, т к. Нету уплотнителей на капоте. Советую лучше материалами для шумоизоляции оклеить. Это должно быть дешевле и практичнее. Но летом лишняя шуба мотору нежелательна Я просто планирую сделать полную шумку, но по опыту прошлой тачки- хотел её прикрыть стоковой псевдошумкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 8 часов назад, KamukOPC сказал: Я просто планирую сделать полную шумку, но по опыту прошлой тачки- хотел её прикрыть стоковой псевдошумкой. У меня от астры Н орс есть стоковая лежит без дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamukOPC 16 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 10 часов назад, Sasha OPC сказал: У меня от астры Н орс есть стоковая лежит без дела. А она на корсу д подойдёт разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, KamukOPC сказал: А она на корсу д подойдёт разве? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты