Nizam 14 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Продаю комплект колёс 17 радиус, диски Слик LP - 704 на резине Вентус рс3 . Резины на сезон хватит. Диски очень редкие, продаю по причине перехода на 18 радиус. Есть небольшая бордюра трещин нет. Диски отлично подойдут для трека. Колеса завтра сниму уже с машины, помою их хорошенько от всей грязи. Вес диска 7.8. Отправить могу хоть на Марс транспортной компанией. Могу так же сделать по больше фото и отравить в вк или ватсап. Если телефон не доступен пишите сюда отвечу сразу. 89606063399. Цена для клуба 25000 Изменено 30 июня, 2018 пользователем x-maks заголовок изменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 Радиус... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nizam 14 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 А что не так написано скажи, тебе лучше когда написанно диаметр? Бред Или тебе не хватает буквы а в конце слова? 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 2 часа назад, Nizam сказал: А что не так написано скажи, тебе лучше когда написанно диаметр? Бред Или тебе не хватает буквы а в конце слова? Называть вещи своими именами - бред? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nizam 14 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Бред придираться к словам, не думаю что кто не поймёт это объявление. Так что если хочешь учить кого то, открой кружок русского языка и учи людей. А тут думаю твои замечания не в тему 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 28 минут назад, Nizam сказал: Бред придираться к словам, не думаю что кто не поймёт это объявление. Так что если хочешь учить кого то, открой кружок русского языка и учи людей. А тут думаю твои замечания не в тему Расскажешь, откуда столько агрессии и при чем тут русский язык? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nizam 14 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Где ты тут увидел агрессию? Я создал эту тему что продать колеса а не вести дискуссию с тобой. Думаю можно на этом закончить 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nizam 14 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Ещё чутка фотографий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaX16XE 105 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Ширина, вылет, разболтовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nizam 14 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 7.5 ширина, 5х110 разболтовка, вылет 35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nizam 14 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 Ребят скину цену до 21000, срочно нужны деньги, оплатить налог))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nizam 14 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Битум так и не смог отмыть, не было род рукой ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты