lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Всем салют. Наверно кто-то видел, что я продал сигу. Прожада была спонтанной - в связи с выходом стройки на финишную прямую приходиться много всего возить. Машину стало жалко. Да и наваливать особо негде, все в камерах. Выставил дорого, выше рынка думал поизучаю спрос. В итоге первый же звонок и через 2 дня машина уехала в Казань. А у меня даже не было толком плана что будет дальше. Начал ездить смотреть машины побольше. Смотрел новые шкоду кодиак, соренто прайм, сантафе, паджероспорт, аутлендер. Все не то.. В итоге решил обратить внимание на вторичку и нашёл вот такой экземпляр. Тахо 13 года, приобретён в 14, один владелец, экспуатация по городу, 38к пробега . Внутри как новый и все как я люблю: gm, v8, объём 5.3, налог полтинник, куча места + нехилый профит по цене относительно погремушек выше, который можно пустить в стройку. осмотрел в профильном сервисе и забрал в тот же день. Настрелял уже 2.5 тыс. Тачан огонь)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Так вот после чего форум перестал работать Ну хоть не ваг, поздравлямбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Вэлком, с обновкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Поздравлямба! Шикарный тачан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Наездил уже 5 тыщ. Возил 700кг плитки. Кайф. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем lastik_lastikov 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты