Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Ребят, я тоже "сломался". Купил VAG... S5 - 3 литра с компрессором... 333 силы 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 показывай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, aЛЁХАндро сказал: показывай давай Выше вставил пикчу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Слабак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 класс! чип-шкив? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, aЛЁХАндро сказал: класс! чип-шкив? не поверишь - полный сток. 1 минуту назад, Glukan сказал: Слабак С чего бы? OPC же не продал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Loginov сказал: С чего бы? OPC же не продал Ну тогда поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Glukan сказал: Ну тогда поздравляю! Спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 11 минуту назад, Loginov сказал: не поверишь - полный сток. надо, надо ей чипик хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, aЛЁХАндро сказал: надо, надо ей чипик хотя бы Сначала большое ТО, потом большие тормоза. Хочу быть уверенным в моторе и коробке, а так же в возможности остановиться. Потом уже Чипик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Мои поздравления !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 18 минут назад, Loginov сказал: Сначала большое ТО, потом большие тормоза. Хочу быть уверенным в моторе и коробке, а так же в возможности остановиться. Потом уже Чипик так тормоза там и в стоке вроде норм а с коробкой, в-общем-то, простое решение - просто держать хотя бы 100К под подушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 мажор ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 2 часа назад, дядя Петя сказал: Мои поздравления !!! Спасибо, Петь 23 минуты назад, Olegik сказал: мажор ) Сам такой 2 часа назад, aЛЁХАндро сказал: так тормоза там и в стоке вроде норм а с коробкой, в-общем-то, простое решение - просто держать хотя бы 100К под подушкой Тормоза там ватные после астры. Надо что-то посерьёзнее, чем 1 поршень и скобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Странно, даже на q5 четыре поршня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Вэлком, с обновкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 С обновкой) Валит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 20:55, CAH4EZ сказал: С обновкой) Валит?) на свои 330 сил едет норм, хотя я сейчас мало катаюсь и то по пробкам в основном... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 @Loginov,Вень,поздравлямба зы. прошу пардона, плюсануть нечем...Лимит кончился....Исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 10 часов назад, Doctor48 сказал: Вень,поздравлямба Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 Поздравлямба! Как тачка, эмоции? Давай делись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 14 минуты назад, svyatkov сказал: Поздравлямба! Как тачка, эмоции? Давай делись Спасибо! Машина хорошая, комфортная, тихая. Очень радует то, что с помощью шнурка и софта можно настроить все режимы под себя. Мучался, что USB нет, потом нашел в инете как активировать Блютуз. Теперь доволен, можно слушать музло и использовать громкую связь. Старт-стоп бесил - тоже программно отключил. Из минусов только отсутствие круиза, сейчас собираю инфу, как сделать адаптивный - скорее всего решусь в след году. И тормозов мне не хватает после астры. Тоже работаем над решением, в выходные передний комплект должен быть готов. По весне созрею на stage1 скорее всего. В целом, покупкой доволен, машина действительно в очень хорошем состоянии и доставляет только положительные эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) У меня мечта рс 6 но не по карману Изменено 27 сентября, 2018 пользователем svyatkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, svyatkov сказал: У меня мечта рс 6 но не по карману RS6 - дааа, огонь машина.... но цена и налог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 Не для обычных смертных... Налог фиг с ним, но цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты