feodosii 138 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Привет. Купил астру из Саранска. Диски пока огонь Надеюсь скоро поставлю нормальные. Из минусов пока: тормоза передние оказались от турбы , поэтому ищу себе от опс. Предлагайте. Задние аморты сменил. Осталось передние. Если есть у кого под -30 взял бы. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 58 минут назад, feodosii сказал: Привет. Купил астру из Саранска. Диски пока огонь Надеюсь скоро поставлю нормальные. Из минусов пока: тормоза передние оказались от турбы , поэтому ищу себе от опс. Предлагайте. Задние аморты сменил. Осталось передние. Если есть у кого под -30 взял бы. От ОПС долго искать будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wout 11 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 ...ОПС...как много в этом звуке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 24 минуты назад, slim_over сказал: От ОПС долго искать будешь... От опц тоже не найду Значит буду искать от орс ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 топ астра была( почем урвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Скоро от S5 буду продавать тормозилки - там 345ый диск. Если захочешь себе такие - черкани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях на фоне авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 38 минут назад, dobr1205 сказал: Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях на фоне авто! Я не фотогигиеничен 3 часа назад, Olegik сказал: топ астра была( почем урвал? Она и сейчас хорошая, видно, что ухаживали и берегли. 540. 3 часа назад, Loginov сказал: Скоро от S5 буду продавать тормозилки - там 345ый диск. Если захочешь себе такие - черкани. Думаю, что вряд ли. Я думаю что 15000 тогда не уложусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 На выходных рядом с тобой был припаркован в меге, на синей турбе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 вэлкам! Э... ты с корсы на неё пересел, верно? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 11 час назад, Septerra сказал: вэлкам! Э... ты с корсы на неё пересел, верно? ) Неее. На корсе пока не ездил. Я в 11 году ездил на турбе 5ти дверке. Потом 6 лет на вольве. Так что с кем-то меня путаешь. 14 часа назад, CAH4EZ сказал: На выходных рядом с тобой был припаркован в меге, на синей турбе) Да, видел. Правда не обратил внимание, что турба ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Наконец-то дисочки поставил! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EZ 94 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 18:58, feodosii сказал: Наконец-то дисочки поставил! краснодарские что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 9 часов назад, CAH4EZ сказал: краснодарские что ли? Нет, в СПб покупал. На авито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты