LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Поршень или поршень с шатуном, а может и весь комплект. Скоро полезу, вскрытие покажет! А пока рассмотрю варианты... Заранее Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 Пиши в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 Шатуны есть В объявлениях о продаже смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 для вас же Зеленоградских поршни давно не проблема, как в магаз за хлебом сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 В 06.09.2018 в 18:10, LeTurbo сказал: Поршень или поршень с шатуном, а может и весь комплект. Скоро полезу, вскрытие покажет! А пока рассмотрю варианты... Заранее Спасибо! у него должен быть поршень https://vk.com/id460732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 В 02.10.2018 в 15:27, Loginov сказал: для вас же Зеленоградских поршни давно не проблема, как в магаз за хлебом сходить Этаки да,) если ремонт блока производить... А я рассчитываю на замену одного поршня или три ) или чего там грохочет! На крайняк думаю гильзану, чтоб в номинале остаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 откуда уверенность, что поршень с другого мотора подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, AceHart сказал: откуда уверенность, что поршень с другого мотора подойдет? Хм... Уверенности нет. Поэтому, хорошие поршня (выборочно) и гильзовка под них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 А, ну тогда ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 13 часа назад, LeTurbo сказал: Хм... Уверенности нет. Поэтому, хорошие поршня (выборочно) и гильзовка под них. Гильзовка прокатит? Изучал вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Doctor48 сказал: Гильзовка прокатит? Изучал вопрос? конечно ) делают во всю уже все . дешевле чем порщня за 40 брать Изменено 4 октября, 2018 пользователем xRedBull 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 2 часа назад, Doctor48 сказал: Гильзовка прокатит? Изучал вопрос? 5 рублей цылиндр. Знаю одну астру, с одним загильзованным цилиндром. Катает второй год. И норм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Спасибо за инфу Раньше сползали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Технологии не стоят на месте. Говорят, что и в хев блоки форсунки врезают уже, типа, "по грамотному", а не как в тазомоторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, AceHart сказал: Говорят, что и в хев блоки форсунки врезают уже, типа, "по грамотному", а не как в тазомоторы Где почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Я только слышал такое. Пока видеть не доводилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 23 часа назад, AceHart сказал: 5 рублей цылиндр. Знаю одну астру, с одним загильзованным цилиндром. Катает второй год. И норм. 14тр под ключ гильзовка всех 4. растояка под размер + хон . 2 часа назад, AceHart сказал: Технологии не стоят на месте. Говорят, что и в хев блоки форсунки врезают уже, типа, "по грамотному", а не как в тазомоторы хев блок такой же как лех ток нет форс и дырки маслослива. у нас катается берта на хев блоке все ок. маслофорсы наоборот глушим толку ноль от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Ну про маслофорсы мнения рознятся , нужны они или нет. Мое же мнение, что уж лучше пусть будут, тем более, если их поставить не сложно . Хотя люди попытались поставить форсы леховские в хев блок, но пропилили рубашку у первого цилиндра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 Очень ищу два поршня... :0 89637779717 для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 Закройте тему пожалуйста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 стой!!!!! где купил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Да ни где, нет их походу ни у кого... Позже на Зел ковке собирать буду Изменено 26 декабря, 2018 пользователем LeTurbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 18 минут назад, LeTurbo сказал: Да ни где, нет их походу ни у кого... Позже на Зел ковке собирать буду На тольяттинской ЕВА не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2018 неоднозначные отзывы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты