cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 Всем, кто перечислил деньги за вторую партию и не получил, напишите плз мне дату транзакции, сумму и номер карты сбер в личку. Я сделаю сверку. Если забыли даты и суммы - ФИО, тел и адрес доставки например ( я в целях исключения мошенничества ) Далее, я постараюсь в короткий срок вернуть каждому деньги или толстовку. Прошу прощения. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asp13 6 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 asp13 - возврат был и претензий не имею Честно, даже удивлен, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 Отписываюсь, как и просил. Деньги вернули, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 Я на связи, пишите в лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 cLauzz перестал читать личные сообщения. Написал ему 12-го сентября, потом ещё раз 27-го - тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 Я разбираюсь с толстовками. И те, которые есть в наличии я отправлю всем, чей нет в наличии верну деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 написал в личку, чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamukOPC 16 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Написал в личку. Ответь пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 писал опять и опять в личке тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2018 8 часов назад, Global сказал: писал опять и опять в личке тишина... Я разговаривал ещё в начале сентября, вроде решили - но с тех пор тишина. Так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 так ну чего, есть какой движ париж, уж ноябрь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Приезжайте в Белгород))) Зы Я вернусь в конце след недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 22:29, cLauzz сказал: Приезжайте в Белгород))) Зы Я вернусь в конце след недели так, а что по наличию из размера толстовок есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 ну что какой движ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 с выводом проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 8 минут назад, Global сказал: ну что какой движ? А ты настырный,бро 7 минут назад, AceHart сказал: с выводом проблемы? А вдруг? )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 9 минут назад, Doctor48 сказал: А ты настырный,бро да уже хочется толстовку в руках подержать, память же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 С выводом проблемы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 В сентябре Клаус в личку обещал доставить толстовку, но прошли очередные пол-года и по-прежнему тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 Что мы должны извлечь из данного поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, korak сказал: В сентябре Клаус в личку обещал доставить толстовку, но прошли очередные пол-года и по-прежнему тишина. Обещанного 3 года ждут)))) зы.какой раздел форума плачет по Клаусу писал ранее))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 после ваших постов форум снова ляжет на полгода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 8 часов назад, Roma сказал: после ваших постов форум снова ляжет на полгода Ром,а он и не поднимался ещё))) Только "рынок" поддерживает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты